fani 1 Опубликовано 16 февраля, 2015 Привет, мне нужна твоя помощь, я думаю, можно ли переделать русскую патч программы на английском языке? пожалуйста помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fani 1 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Я хочу grind-team English version Пач Изменено 16 февраля, 2015 пользователем fani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fani 1 Опубликовано 16 февраля, 2015 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 16 февраля, 2015 переделать русскую патч программы на английском языке? - ВСМЫСЛЕ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 16 февраля, 2015 You want english version html and server *cfg files of grind-team? Try write to developers grind-team on they site https://grind-team.net/ Короч он хочет сборку grind-team только на английском языке я так понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fani 1 Опубликовано 16 февраля, 2015 grind teams has russian patch system, i want edit it for english versions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fani 1 Опубликовано 16 февраля, 2015 i want translate russian patch for english Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DANGЕR 3 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) i want translate russian patch for english Конечно можно... тока это полюбому стоит $ За очень большую работу перевода. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем DANGЕR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fani 1 Опубликовано 16 февраля, 2015 its very bad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 16 февраля, 2015 Конечно можно... тока это полюбому стоит $ За очень большую работу перевода. че ?? а гугл разве не не есть анг патчи и доступные без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DANGЕR 3 Опубликовано 16 февраля, 2015 че ?? а гугл разве не не есть анг патчи и доступные без проблем Короч он хочет сборку grind-team только на английском языке я так понял. По этим словам он хочет сборку, а если просто патч пусть качает любой патч вон тот же офовский на ен и все заменяет пару файлов в патче к сборке грида и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) lol so u need just to order from someone to make that for u because if u're using the google translator:) so i think thats impossible to translate system folder via google translator:)) if u really need that so i can translate u that sht:) for some cash u know Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Jugm3nt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 16 февраля, 2015 vam nado skachat' anlgiiskiy patch!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fani 1 Опубликовано 16 февраля, 2015 i want only translate itemname-dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Download English clean version patch for high five protocol 273 Изменено 16 февраля, 2015 пользователем amatory91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fani 1 Опубликовано 16 февраля, 2015 i can it but grind teams has many custum items in patch and i can't see it when i download english version patchs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fani 1 Опубликовано 16 февраля, 2015 i can put english patch custum items but they are for russian languages, and i want english, all items are russian, i want english it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fani 1 Опубликовано 16 февраля, 2015 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 16 февраля, 2015 take the English patch and compare it with the version of grind-TEAM. add the missing files Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты