Po6oKon 177 Опубликовано 21 февраля, 2015 собственно говоря нужна кровь в жатом ноже кулаке, не много, чтобы было типу пореза, буду благодарен за помощь, то сижу уже полдня мозги выношу себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quo 12 Опубликовано 21 февраля, 2015 собственно говоря нужна кровь в жатом ноже кулаке, не много, чтобы было типу пореза, буду благодарен за помощь, то сижу уже полдня мозги выношу себе) дави сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 21 февраля, 2015 собственно говоря нужна кровь в жатом ноже кулаке, не много, чтобы было типу пореза, буду благодарен за помощь, то сижу уже полдня мозги выношу себе) http://www.photoshop-master.ru/lessons.php?rub=1&id=1221(не реклама) вот в фото шопе сделай по мануалу)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 21 февраля, 2015 собственно говоря нужна кровь в жатом ноже кулаке, не много, чтобы было типу пореза, буду благодарен за помощь, то сижу уже полдня мозги выношу себе) собственно говоря нужна кровь в жатом ноже кулаке, не много, чтобы было типу пореза, буду благодарен за помощь, то сижу уже полдня мозги выношу себе) В носе поковыряйся чуток и на руку,даже без фотошопа сделать легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 21 февраля, 2015 Ты бы ещё пластиковый нож взял. Более похоже на эмо (не в обиду). Неужели хоть 1 здоровый человек причинит себе вред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 21 февраля, 2015 дави сильнее [2] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moldova 3 Опубликовано 21 февраля, 2015 [2] [3] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werys 6 Опубликовано 21 февраля, 2015 [2] дави сильнее а парень дело говорит !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 21 февраля, 2015 Девушка не даёт - решил надавить на жалость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты