Grandigg 12 Опубликовано 25 февраля, 2015 Уважаемые форумчане! Кто расскажет или поможет найти мануал о том, как сделать запуск ла2 через сайт? С чего начать? Что необходимо? Какие могут быть нюансы? Какой движок для сайта нужен и есть ли такие вообще на просторах интернета? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 25 февраля, 2015 Уважаемые форумчане! Кто расскажет или поможет найти мануал о том, как сделать запуск ла2 через сайт? С чего начать? Что необходимо? Какие могут быть нюансы? Какой движок для сайта нужен и есть ли такие вообще на просторах интернета? Спасибо! google.ru ya.ru Написать в поисковиках выше Ответ выше Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandigg 12 Опубликовано 25 февраля, 2015 Мне конечно очень стыдно, но я не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 25 февраля, 2015 скорей всего сайт на asp.net ) ты на фогей глянул? у них пст, там с асп можно 69 делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 25 февраля, 2015 Человек скорее хочет сделать некий аналог запуска как на 4game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandigg 12 Опубликовано 25 февраля, 2015 Человек скорее хочет сделать некий аналог запуска как на 4game Да, именно так хочу зделать...Есть какие нибудь идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 25 февраля, 2015 Да, именно так хочу зделать... Есть какие нибудь идеи? Идей вагон+тележка,но в плане реализации я думаю будет туговато судя по первому посту(P.s.не хотел обидеть)Ну и сомневаюсь что кто то даст дельный совет за плюсик или отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandigg 12 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ищу человека кто возьмется за это дело и огласит адекватную сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ищу человека кто возьмется за это дело и огласит адекватную сумму отпиши Grind'у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 26 февраля, 2015 Да, именно так хочу зделать... Есть какие нибудь идеи? https://msdn.microsoft.com/en-us/library/ie/aa767914(v=vs.85).aspx 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandigg 12 Опубликовано 26 февраля, 2015 https://msdn.microsoft.com/en-us/library/ie/aa767914(v=vs.85).aspxСпасибо! Кажется это именно то, что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты