Перейти к содержанию
Авторизация  
fnat1c

Как убрать ограничение между мобом и персом

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Как изменить/убрать ограничение по лвл (14 лвл по оффу) между мобом и персом, т.е. если я 40 лвл и убиваю моба, который 56, мне не дают опыта. Путь и как изменить скажите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Изменить лвл всех мобов на 80, +конфиг для магов, что бы они не по 1 урону наносили.

Поделиться сообщением

В 26.02.2015 в 11:04, Tpоuka сказал:

Изменить лвл всех мобов на 80, +конфиг для магов, что бы они не по 1 урону наносили.

Нет, мне нужно именно изменить ограничение.

Поделиться сообщением

Если разработчиком предусмотрено, то в конфигах должно быть

Поделиться сообщением

В 26.02.2015 в 11:07, Bear сказал:

Если разработчиком предусмотрено, то в конфигах должно быть

Можете сказать название конфигов.

Поделиться сообщением

Емае там всего 3-4 конфига в которых возможно есть то что тебе нужно, неужели так сложно потратить 5 минут и тщательно просмотреть их, тем более даже названия сборки не сказал. Ужас, один форум установить не может, другой конфиги просмотреть, а что будет когда сервер стартанет и игроки начнут жаловаться на какие-нибудь скиллы и т п, даже не представляю что тут на форуме начнет появляться.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

В 26.02.2015 в 11:20, Riw сказал:

Емае там всего 3-4 конфига в которых возможно есть то что тебе нужно, неужели так сложно потратить 5 минут и тщательно просмотреть их, тем более даже названия сборки не сказал. Ужас, один форум установить не может, другой конфиги просмотреть, а что будет когда сервер стартанет и игроки начнут жаловаться на какие-нибудь скиллы и т п, даже не представляю что тут на форуме начнет появляться.

+

Поделиться сообщением

В 26.02.2015 в 11:20, Riw сказал:

Вижу ты слишком умный да. Я весь конфиг прочистил, посмотрел, потратил час, не нашел ничего подобного. Я сколько прошу сказать название конфига, никто не говорит, это значит вы сами не знаете, и еще умничаете.

Поделиться сообщением

Перед тем что бы ему подсказать, посмотрите его посты, и этот человек планирует запускать свой сервер. Пожалейте более умных администраторов, ла2 и так стала не очень прибыльной из-за таких админов.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

В 26.02.2015 в 12:12, amatory91 сказал:

Перед тем что бы ему подсказать, посмотрите его посты, и этот человек планирует запускать свой сервер. Пожалейте более умных администраторов, ла2 и так стала не очень прибыльной из-за таких админов.

Я не планирую, я набираюсь опыта. Никакой админ за один день не стал профессиональным администратором, в интернете нету на эту тему объяснения.

Поделиться сообщением

В 26.02.2015 в 12:10, fnat1c сказал:

Вижу ты слишком умный да. Я весь конфиг прочистил, посмотрел, потратил час, не нашел ничего подобного. Я сколько прошу сказать название конфига, никто не говорит, это значит вы сами не знаете, и еще умничаете.

То что просмотрел конфиги это только плюс, я несколько часов потратил чтобы тщательно изучить конфиги, так как от них зависит насколько гибкой будет концепция которую ты разработаешь для привлечения игроков.

Как я написал выше название сборки хотя б отписал, может кто уже работал с этой сборкой и знает конфиги.

Поделиться сообщением

В 26.02.2015 в 12:19, Riw сказал:

То что просмотрел конфиги это только плюс, я несколько часов потратил чтобы тщательно изучить конфиги, так как от них зависит насколько гибкой будет концепция которую ты разработаешь для привлечения игроков.

Как я написал выше название сборки хотя б отписал, может кто уже работал с этой сборкой и знает конфиги.

Никто до этого не спрашивал, думал везде это ограничение одинаковое, команда : Grind-Team, хроники High Five

Поделиться сообщением

other.properties

Изменено пользователем Elione

Поделиться сообщением

В 26.02.2015 в 12:53, Elione сказал:

other.properties

Показать контент

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...