SmileHack 202 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Сборка PW Soft Видео ниже https://youtu.be/sovXH2uPqmg Стояла 2 раза ведёт себя хорошо. Уникальные вещи от Невеомы ( не шара ) Цена 1000 руб данные Skype olegoz09 Изменено 2 апреля, 2015 пользователем GladxZlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 23 марта, 2015 чет похоже на AgeCold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 23 марта, 2015 чет похоже на AgeCold Сборка создавалась с 0 лично NevesOma! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 24 марта, 2015 Сборка SoulCrime. А вот уник одежда стоит своих денег однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парламентер 24 Опубликовано 24 марта, 2015 Удачи с продажей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 24 марта, 2015 Очень очень похож на ажеколд)))) А так, если всё там как на ажеколде, то цена очень низкая для этого. Я бы купил сам баланс, но увы, с финансами пока туго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altann 7 Опубликовано 24 марта, 2015 знаю человека, советую, не кинет 100% да и сборка наверняка на высшем уровне, он знает свое дело, удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 24 марта, 2015 Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 24 марта, 2015 Что за NonameNPC в видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 24 марта, 2015 Что за NonameNPC в видео? Где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 24 марта, 2015 6:40 смотрите видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaylin 6 Опубликовано 24 марта, 2015 и кому надо дерьмо-аналог агеколда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 24 марта, 2015 Что за NonameNPC в видео? server side name npc "1"; и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 24 марта, 2015 у меня у самого эта сборка и + 1000 доработок сборка хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 24 марта, 2015 и кому надо дерьмо-аналог агеколда? Прошу свой язык мылом намылить и не сорить тут Модератор накажите ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парламентер 24 Опубликовано 24 марта, 2015 Дешего продаешь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 27 марта, 2015 Актуальна !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 28 марта, 2015 Актуальна ещё !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 28 марта, 2015 Шаровая переделка, доделка. ТС можно скрин файлов stats/armor? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Шаровая переделка, доделка. ТС можно скрин файлов stats/armor? А если нет файлов stat/armor, а имеется только папки? Изменено 28 марта, 2015 пользователем Specif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) А если нет файлов stat/armor, а имеется только папки?ТС понял о чем я, а ты включаешь дурака.Мне нужен скриншот папки, в которой лежат статы вещей (armor), ясненько? Хватит сообщения набивать Изменено 28 марта, 2015 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 28 марта, 2015 ТС понял о чем я, а ты включаешь дурака. Мне нужен скриншот папки, в которой лежат статы вещей (armor), ясненько? Хватит сообщения набивать Я всё понял, тс такой же как и ты, я думал давно люди взялись за голову и приписываю статы скиллами, а нет. Папка не обязательно должна называться Armor, ведб в ней могут быть и пушки, верно либо я не прав? Тогда проще было бы назвать items Включаешь тут дурака только ты, прислать сотни тем где ты набиваешь сообщения и несешь некому не нужно бестолковый бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 29 марта, 2015 Шаровая переделка, доделка.ТС можно скрин файлов stats/armor? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 29 марта, 2015 суть больше не в сборке сервера и в ее уникальности , а в текстурных наработках невесомы , которых нет в шаре ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 29 марта, 2015 11.JPG Я даже не удивился ) шара статы никто не трогал, поверьте, там полный бардак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты