Eanseen 139 Опубликовано 25 марта, 2015 подробней если можно) Зайдите в любой топ или анонсер, что вы там видите ? Сервера интерлюд и хф, все других никаких нет. Рынок серверов Lindvior, Ertheia, Classic практически свободный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 25 марта, 2015 Очень жаль что такие люди уходят) Удачи тебе) З,Ы. Удали маты, уйди красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 25 марта, 2015 Знаю тебя очень, очень давно, возможно ты не догадываешься кто я, но это уже не важно Удачи в личной жизни, других делах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazerPTS 17 Опубликовано 25 марта, 2015 За Ловели плюсик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парламентер 24 Опубликовано 25 марта, 2015 Удачи в новых начинаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 25 марта, 2015 пока Димасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangol 101 Опубликовано 25 марта, 2015 Да я шучу бухой сижу мне похрен у меня все есть что мне надо, думаю даже больше чем у многих из вас на данному форуме. Можно меня удивить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Столько лет уже слышу от людей, что Lineage2 умерла... Интересно, а почему до сих пор много людей в неё играет? Действительно, игроков убавилось раз в 5, но от этого нельзя сказать, что о игре забыли, а значит она умерла. Действительно, теперь не так просто открыть свой проект и заработать на нём большую сумму денег. Но ведь все равно можно. Главное желание работать, а не только получать деньги. Пока ты не захочешь работать, деньги с неба падать не будут. Когда я читал твой пост, мне показалось, что ты не сколько хочешь уйти из сферы и данного форума, как хочешь оскорбить некоторых людей. Да, возможно эти люди и не самые хорошие(не мне судить), но все эти слова ты мог бы написать им лично. При чем это к твоей теме об уходе, я никак понять не могу. По поводу сборки Lovely мне аналогично не понятно, чего такая агрессия? Сколько я видел сборок, которые были в разы хуже, но почему-то агрессии в сторону тех разработчиков не поступало. После всего мною перечисленного, хочу тебе процитировать одного человека, который писал - "Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе". Автором этой цитаты является Американский писатель и психолог Дэйл Карнеги и я с ним абсолютно согласен. Надеюсь, что ты прислушаешся к моим словам. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 25 марта, 2015 Можно меня удивить ? У него все скачанные с шары исходники к которым он просит написать билд файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 25 марта, 2015 После всего мною перечисленного, хочу тебе процитировать одного человека, который писал - "Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе". Автором этой цитаты является Американский писатель и психолог Дэйл Карнеги и я с ним абсолютно согласен. Надеюсь, что ты прислушаешся к моим словам. Он скорее перефразировал "Возлюби ближнего твоего, как самого себя", ведь суть не поменялась=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 25 марта, 2015 Он скорее перефразировал "Возлюби ближнего твоего, как самого себя", ведь суть не поменялась=) своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 25 марта, 2015 удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m3dv3d 0 Опубликовано 25 марта, 2015 а что там с Ловели? Хочу данную сборку взять за основу интерлюд с допами, все советовали ее... Выбор между пв и ловели... Теперь не знаю что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 25 марта, 2015 а что там с Ловели? Хочу данную сборку взять за основу интерлюд с допами, все советовали ее... Выбор между пв и ловели... Теперь не знаю что делать. Бери для допов пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 1 июля, 2015 Нравится тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2PiarLife 0 Опубликовано 1 июля, 2015 удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты