Po6oKon 177 Опубликовано 25 марта, 2015 Есть инконки программ, но названий не знаю, кто может помочь? Может кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SysBlack 71 Опубликовано 25 марта, 2015 Думаю скажет, только тот, кто ими пользуется, или встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 25 марта, 2015 Гугл-картинки, поиск, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 25 марта, 2015 Гугл-картинки, поиск, не? Я вырезал со скрина, как я буду по твоему пробивать иконки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SysBlack 71 Опубликовано 25 марта, 2015 Гугл и яд молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 25 марта, 2015 Если не умеете пользоваться гуглом, то вам сам господь бог не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SysBlack 71 Опубликовано 25 марта, 2015 Держи Клац(не реклама) тока иконку нашел 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 25 марта, 2015 1-dicter (переводчик) 2-QTranslate (переводчик) 3-logitech (с таким значком иногда идет диск на веб камеру этой марки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 25 марта, 2015 1-dicter (переводчик) 2-QTranslate (переводчик) 3-logitech (с таким значком иногда идет диск на веб камеру этой марки) 3. мне кажется ты с этим чутка ошибся)) хотя не знаю)) я только что смотрел инконку драйверов Logitech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) 3. мне кажется ты с этим чутка ошибся)) хотя не знаю)) я только что смотрел инконку драйверов Logitech они на разных дисках выглядят по разному... ты ради интереса сравни вебки даже формой многие попадают под эту иконку. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Restart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты