jesin 31 Опубликовано 25 марта, 2015 Здравствуйте уважаемые пользователи форума. Качество изображения снижено для избежания рипа. Продается только макет (psd) Стоимость макета договорная (примерно 2000-3500) Оценить свою работу не могу, т.к давно не выходил на данный рынок... Торг уместен Любые поправки по желанию клиента!!! Сам макет Контакты: Skype: KIL1ER1 Icq: 638356131 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 25 марта, 2015 Здравствуйте уважаемые пользователи форума. Качество изображения снижено для избежания рипа. Продается только макет (psd) Стоимость макета договорная (примерно 2000-3500) Оценить свою работу не могу, т.к давно не выходил на данный рынок... Торг уместен Любые поправки по желанию клиента!!! Сам макет Безимени-2.jpg Безимени-3.png Безимени-4.png Контакты: Skype: KIL1ER1 Icq: 638356131 Удачи в продаже , но диз не очень если честно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 25 марта, 2015 Удачи в продаже , но диз не очень если честно ! спасибо, да еще немного буду его корректировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парламентер 24 Опубликовано 26 марта, 2015 Удачи в продаже , но диз не очень если честно ! ну написано же "просто" .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 28 марта, 2015 не плохо,но не за такие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 28 марта, 2015 не плохо,но не за такие деньги вы правы, спасибо за комментарий... цену загнул реально отдам за 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 29 марта, 2015 отдам за 1500 Удачи в продаже , хороший дизайн . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 30 марта, 2015 дизайн хороший и цену смотрю уже понизил тоже норм, вот только я бы поменял шрифты...какие-то не фонтан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 16 июня, 2015 АП сегодня 800р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToRk26 13 Опубликовано 17 июня, 2015 На самом деле, очень даже простой и своей рода реально-минималистичный дизайн. Ничего лишнего, не много поиграть со шрифтами, и все) А так, мне дизайн очень понравился, жаль на данный момент не имею средств. За 800 забрал бы с руками. Шикарно подойдет для калсик-лоу рейтов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты