KaRmiN 1265 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) ПРОДАНО Изменено 7 июня, 2015 пользователем KaRmiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 27 марта, 2015 удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 27 марта, 2015 Удачи в продаже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 27 марта, 2015 Удачи в продаже , отличный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 27 марта, 2015 Очень красиво удачи в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 27 марта, 2015 красивый диз ! удачи в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 27 марта, 2015 В целом дизайн понравился. Но есть вещи, которые я бы лучше изменил: 1. Вход в личный кабинет не отцентрирован(не размещен по центру), а смещен немного в право. Я думаю лучше сделать полностью в центре. 2. Текст "Читать на форуме", лучше заменить на кнопку. Стиль кнопки сделать такой же, как и у кнопки "Войти". 3. В двух блоках есть две ссылки на статистику, и обе имеют разный стиль. Аналогично бы сделал лучше только в одном блоке и тоже кнопкой. Стиль кнопки аналогично, как и во 2-ом пункте. Желаю удачи в продаже;-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 27 марта, 2015 В целом дизайн понравился. Но есть вещи, которые я бы лучше изменил: 1. Вход в личный кабинет не отцентрирован(не размещен по центру), а смещен немного в право. Я думаю лучше сделать полностью в центре. 2. Текст "Читать на форуме", лучше заменить на кнопку. Стиль кнопки сделать такой же, как и у кнопки "Войти". 3. В двух блоках есть две ссылки на статистику, и обе имеют разный стиль. Аналогично бы сделал лучше только в одном блоке и тоже кнопкой. Стиль кнопки аналогично, как и во 2-ом пункте. Желаю удачи в продаже;-) Спасибо за конструктивную критику! Всегда прислушуюсь к тебе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 10 апреля, 2015 Удачи в продаже мне оч нравится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darnelle 7 Опубликовано 18 апреля, 2015 Дизайн плох,причем действительно плох,одноцветные мазки не понятных цветов,шрифт сливающийся,иконки не в тему..Но конечно удачи в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 29 апреля, 2015 Снизил цену до 1к..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diamond1369 3 Опубликовано 29 апреля, 2015 Офигенный дизайн. Купил бы себе, но у меня есть. Удачи в продаже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 29 апреля, 2015 Офигенный дизайн. Купил бы себе, но у меня есть. Удачи в продаже! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardSex 3 Опубликовано 25 мая, 2015 Удачи в продаже, красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 25 мая, 2015 Удачи в продаже, красивый. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 1 июня, 2015 Очень красивый диз удачи в продаже братишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 1 июня, 2015 Очень красивый диз удачи в продаже братишка. Спасибо братка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 1 июня, 2015 Хорошая работа! Удачи в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 2 июня, 2015 Сверстаешь под sw11? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 2 июня, 2015 Если реализуешь верстку то заберу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 2 июня, 2015 Если реализуешь верстку то заберу) Я же не верстаю...(...хнык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Я же не верстаю...(...хнык Печаль беда( Я сейчас выставил свое добро на продажу, цену детскую там поставил так что думаю оторвут с руками) Приобретут заберу у тебя дизайн. Изменено 2 июня, 2015 пользователем HideWar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 2 июня, 2015 Печаль беда( Я сейчас выставил свое добро на продажу, цену детскую там поставил так что думаю оторвут с руками) Приобретут заберу у тебя дизайн. хорошо! отпишешь в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 7 июня, 2015 1.... 2.... 3.... ПРОДАНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты