DarkEmpire 102 Опубликовано 29 марта, 2015 раньше помню юнитпей работал полноценно без аттестата в wm сейчас как я понял везде это прикрыли то есть теперь нужно сканы слать и -30 зеленых на аттестат и выхода другого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 29 марта, 2015 у меня в городе нужно 5-10$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 29 марта, 2015 раньше помню юнитпей работал полноценно без аттестата в wm сейчас как я понял везде это прикрыли то есть теперь нужно сканы слать и -30 зеленых на аттестат и выхода другого нет? купи перс аттестат за 100$ с рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 29 марта, 2015 раньше помню юнитпей работал полноценно без аттестата в wm сейчас как я понял везде это прикрыли то есть теперь нужно сканы слать и -30 зеленых на аттестат и выхода другого нет? Ну или как вариант можно купить аккаунт от unitpay,мало ли,может у кого то без дела простаивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парламентер 24 Опубликовано 29 марта, 2015 100$ за аттестат дороговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 29 марта, 2015 100$ за аттестат дороговато почему?Данные на аттестате будут чужие,делай что хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 29 марта, 2015 дорого гоните или чо !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 29 марта, 2015 почему?Данные на аттестате будут чужие,делай что хочу если уж об этом дело то вычислить человека не проблема, дело в сумме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaLag 5 Опубликовано 29 марта, 2015 тоже интересует платежка, где можно обойтись персональным атестатом, ибо нужна только оплата киви, смс и карты, все ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 24 апреля, 2015 походу нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты