Akumu 1117 Опубликовано 30 марта, 2015 Название: L2HtmlTester (SRC) Добавил: Akumu Добавлен: 30 Mar 2015 Категория: Прочее Автор: Akumu Исходники программы. Программа для редактирования html диалогов в режиме реального времени. Писалось для себя и распространяется "как есть". Работает только на Interlude. Инструкция по эксплуатации в архиве. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 30 марта, 2015 Аваст ругается, нашальникэ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 30 марта, 2015 Т.е. как? Через NotePad+ ты редактируешь HTML'ку, сохранив CTRL+S она сразу изменяется в игре? Что-то я не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 30 марта, 2015 Система авто обновления Html файла после ввода текста (может я не прав то поправьте меня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 30 марта, 2015 Аваст ругается, нашальникэ... На что ругается? Т.е. как? Через NotePad+ ты редактируешь HTML'ку, сохранив CTRL+S она сразу изменяется в игре? Что-то я не пойму. да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 30 марта, 2015 Это перезалив ? или новая версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 30 марта, 2015 Исходный код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 30 марта, 2015 Аваст ругается, нашальникэ... Ругается, потому что данная программа внедряется в процесс. А это, как правило, не всегда доброжелательное внедрение. Но, я думаю, акумка не стал бы вирусняк выкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 30 марта, 2015 Ругается, потому что данная программа внедряется в процесс. А это, как правило, не всегда доброжелательное внедрение. Но, я думаю, акумка не стал бы вирусняк выкладывать. Господи, да там исходные файлы и билд отдельно, сурс вам при всем своем желании ничего сделать не сможет. Мне больше интересно на что именно из архива ругается Аваст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 30 марта, 2015 Господи, да там исходные файлы и билд отдельно, сурс вам при всем своем желании ничего сделать не сможет. Мне больше интересно на что именно из архива ругается Аваст. http://screenshot.ru/upload/image/NCnc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 30 марта, 2015 Ругается на инжектор, бывает, что уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты