STALKER1989 15 Опубликовано 1 апреля, 2015 Качаешь любую из выше перечисленных и в конфигах это делаешь.Будут проблемы со скилами и итемами,но для "чисто пвп сервер без нудного фарма"-хватит шара сурцов гвд была бери в пили.. лучше чем то ты ничего не найдешь.. можешь найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 1 апреля, 2015 шара сурцов гвд была бери в пили.. лучше чем то ты ничего не найдешь.. можешь найти? В шаре ничего толкового нету,даже если взять слитый сурс гдв то без знаний не получится абсолютно ничего+ссылки на сборки я давал в лс,лучше в шаре ничего нету.Тут самому пилить или покупать,стабильной сборки в шаре нету. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER1989 15 Опубликовано 1 апреля, 2015 В шаре ничего толкового нету,даже если взять слитый сурс гдв то без знаний не получится абсолютно ничего+ссылки на сборки я давал в лс,лучше в шаре ничего нету.Тут самому пилить или покупать,стабильной сборки в шаре нету. щас посмотрю еще раз и буду пилить под пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 1 апреля, 2015 Где-то тут на форуме валялся компил линдвиора DW/GD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) думаю ему рано этим заниматься) вначале надо научится делать цитаты на форуме а потом пользоваться поиском в той шаре сурсов убитый логин я подчинил еще и с аксесами траблы, админка номально не выдается можно конечно же скинуть компил, но че он будет с ним делать, я даже не знаю Изменено 1 апреля, 2015 пользователем DarkEmpire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3dxxx 16 Опубликовано 1 апреля, 2015 люди если честно мне сборка нужна под пвп сервер то есть все игроки старт 99 лвл ы80 шмот не каких убийств мобов а убийства других игроков в комьюнити чтобы было 1-2-3-4 профа покупалась краски соски и так далее и шмот от ы80-р99 пвп зона колизей ну и центральные города для кланов даже что-бы прибить 4ю профу в комунити над в исходник лезть(ибо в шарных эмулях не у кого не видел 4ю профу в комунити).. не говоря уже о балансе о общей работе классов(что немаловажно для пвп сервера).. крч это явно не ваше забейте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) даже что-бы прибить 4ю профу в комунити над в исходник лезть(ибо в шарных эмулях не у кого не видел 4ю профу в комунити).. не говоря уже о балансе о общей работе классов(что немаловажно для пвп сервера).. крч это явно не ваше забейте.. Ну купить он может в любой момент Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Ambassador Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) даже что-бы прибить 4ю профу в комунити над в исходник лезть(ибо в шарных эмулях не у кого не видел 4ю профу в комунити).. не говоря уже о балансе о общей работе классов(что немаловажно для пвп сервера).. крч это явно не ваше забейте.. написать скрипт на выдачу записей ада и тп к статуям выбора профы элементарно же) или по нищенски сделать вкладку в кб 4 профа там покупаешь итем и делаешь тп в ту локу Изменено 1 апреля, 2015 пользователем DarkEmpire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver54 3 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Доброго времени всем! Кто сможет поделиться сборкой lindvior ? Сборку хочу сделать для ПВП ..... С меня ++++++ Да нынче проще достать, ру офоский птс аретеии которая ко мне попала в руки от знакомых, чем найти идеальный линдвиор на яве. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем denver54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3dxxx 16 Опубликовано 1 апреля, 2015 Да нынче проще достать, ру офоский птс аретеии которая ко мне попала в руки от знакомых, чем найти идеальный линдвиор на яве. Делись коль упомянул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 1 апреля, 2015 Да нынче проще достать, ру офоский птс аретеии которая ко мне попала в руки от знакомых, чем найти идеальный линдвиор на яве. а у меня есть птс одиссей и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver54 3 Опубликовано 1 апреля, 2015 Делись коль упомянул) Не заслужили, надо было со мной дружить а не ржать всей толпой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver54 3 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) а у меня есть птс одиссей и что Да ничего, в этих сборках одно плохо не поставить их на проект, уж больно в кутузку неохота. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем denver54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 1 апреля, 2015 Люди вы что курите то ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 1 апреля, 2015 Да ничего, в этих сборках одно плохо не поставить их на проект, уж больно в кутузку неохота. Давай я поставлю, с меня 50% доната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 1 апреля, 2015 Давай я поставлю, с меня 50% доната пошарил сурсы gw от l2next самое нормальное из всех что ты шарил на них реально, но я плохо понимаю лыжу остались нерешенные траблы только вот 1 не понял gw это сурсы после слива которые были в руках l2next оригинал ясно понятно оригинал l2next и l2next2 они как я понял на оверах, но более инфы не нашел а twg вообще не понял что это и от кого это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 1 апреля, 2015 Да нынче проще достать, ру офоский птс аретеии которая ко мне попала в руки от знакомых, чем найти идеальный линдвиор на яве. Да ничего, в этих сборках одно плохо не поставить их на проект, уж больно в кутузку неохота. Как тебя земля носит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver54 3 Опубликовано 1 апреля, 2015 Как тебя земля носит Да вы батенька просто лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 1 апреля, 2015 Да вы батенька просто лох Особенно перечитав все твои недо-конкурсы и просьбы о помощи именно ты гордо носишь этот титул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver54 3 Опубликовано 1 апреля, 2015 Давай я поставлю, с меня 50% доната Я уже вам не верю нкому, мало того что издеватесь не редко с меня так еще и кидаете, вы ту хорошинькие пока вам что то надо а когда доходит дело к обезательсвам вам становиться просто по... К сожению на этот форум нельзя обращаться за чем либо кроме совета в отсальном 100% кините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver54 3 Опубликовано 1 апреля, 2015 Особенно перечитав все твои недо-конкурсы и просьбы о помощи именно ты гордо носишь этот титул Может я чего то не понимаю и не знаю но хоть с воспитанием нет проблем. Так что проваливай в свой коровник с которого ты вылез пастушек херов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Может я чего то не понимаю и не знаю но хоть с воспитанием нет проблем. Так что проваливай в свой коровник с которого ты вылез пастушек херов Так тебя упоротого носом в ошибки везде тыкают,а ты читаешь через строки Дальнейшая дискуссия с "личностью" вроде тебя бессмысленна,так как упоролся ты видимо не слабо. http://joxi.ru/Q2KDnQzFaGPNAj Так что проще задавай дальше банальные вопросы и не суй нос во все темы,темболее с фразами птс артеи Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Ambassador Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver54 3 Опубликовано 1 апреля, 2015 Так тебя упоротого носом в ошибки везде тыкают,а ты читаешь через строки Дальнейшая дискуссия с "личностью" вроде тебя бессмысленна,так как упоролся ты видимо не слабо. http://joxi.ru/Q2KDnQzFaGPNAj Так что проще задавай дальше банальные вопросы и не суй нос во все темы,темболее с фразами птс артеи Ахаха.... ты что там скрины на меня собираешь.? Влюбился что ли гомик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ахаха.... ты что там скрины на меня собираешь.? Влюбился что ли гомик? Вот твоё воспитание школьника всплыло,скрин сделан тупо с твоего "взрослого" профиля во время ответа.Иди делай уроки и продолжай делать свой сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver54 3 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Вот твоё воспитание школьника всплыло,скрин сделан тупо с твоего "взрослого" профиля во время ответа.Иди делай уроки и продолжай делать свой сервер. Да ты же тупая макака человеческого языка не понимаешь. То ли ты набор генетического мусора, то ли жаба давит что у тебя ума не хаватает ктороме професии пастушка... Слуш подружка может тбе дать номерок хорошего мужика? Отпустит Изменено 1 апреля, 2015 пользователем denver54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты