ockap007 1 Опубликовано 5 апреля, 2015 Всем привет! Кому не сложно подскажите пожалуйста какой движок сайта лучше поставить на сервер? (который есть в шаре) За ранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hyylo 6 Опубликовано 5 апреля, 2015 Делай простой хтмл и никаких подключений к бд сервера с сайта, а на сервере авторег))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ockap007 1 Опубликовано 5 апреля, 2015 Делай простой хтмл и никаких подключений к бд сервера с сайта, а на сервере авторег))) Ну если сделать простую страничку сервера, я бы тут не создавал тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hyylo 6 Опубликовано 5 апреля, 2015 я просто дал совет, все что в шаре из движков есть все дырявое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 5 апреля, 2015 я просто дал совет, все что в шаре из движков есть все дырявое Кто вам сказал такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 5 апреля, 2015 гхт, не ломали ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ockap007 1 Опубликовано 5 апреля, 2015 А такой вопрос если сделать на DLL движке, на нем есть модули готовые для сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ockap007 1 Опубликовано 5 апреля, 2015 гхт, не ломали ни разу. Читал на форуме что гхт многие советуют, а есть 5 версия в шаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 5 апреля, 2015 Читал на форуме что гхт многие советуют, а есть 5 версия в шаре? ещё один ДАЙМНЕВСЁНАШАРУ. стоит вроде рублей 500-600, копейки. в чём проблема купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ockap007 1 Опубликовано 5 апреля, 2015 Кто вам сказал такое? Я вот по этому ответу решил, что в шаре тогда есть такое, что можно так взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 5 апреля, 2015 Я вот по этому ответу решил, что в шаре тогда есть такое, что можно так взять. Есть даже в шаре,но вот или хватит знаний для запуска уже вопрос другой тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 5 апреля, 2015 Есть даже в шаре,но вот или хватит знаний для запуска уже вопрос другой тык 5 версии нет в шаре если даже и есть сами ошмотки движка , работать не будет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 5 апреля, 2015 5 версии нет в шаре если даже и есть сами ошмотки движка , работать не будет ! Перейдите по ссылке для начала,там не гхт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 5 апреля, 2015 Перейдите по ссылке для начала,там не гхт.. Знаю , просто хотел адресовать тому кто создал тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ockap007 1 Опубликовано 5 апреля, 2015 Да 5 нету я знаю, а вот по поводу CMS этой я вряд ли свяжу её с сервером, так как в этом ещё не соображаю, если есть у кого время, не откажусь от помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 5 апреля, 2015 Да 5 нету я знаю, а вот по поводу CMS этой я вряд ли свяжу её с сервером, так как в этом ещё не соображаю, если есть у кого время, не откажусь от помощи. Напиши тому кто расшарил,думаю поможет но явно не за плюсик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 5 апреля, 2015 Да 5 нету я знаю, а вот по поводу CMS этой я вряд ли свяжу её с сервером, так как в этом ещё не соображаю, если есть у кого время, не откажусь от помощи. у вас 5 версия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ockap007 1 Опубликовано 5 апреля, 2015 у вас 5 версия ? У меня на данный момент стоит Stress web 13, но мне он чего то совсем не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 5 апреля, 2015 У меня на данный момент стоит Stress web 13, но мне он чего то совсем не понравился. ну будет Ght 5 пишите помогу )) во всем если нужно будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ockap007 1 Опубликовано 5 апреля, 2015 ну будет Ght 5 пишите помогу )) во всем если нужно будет ) Спасибо, буду знать если что. Ещё вопрос по ght он стоит 1000 на пол года, а на бесконечное пользование они не предлагают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloom 16 Опубликовано 5 апреля, 2015 Moy-Web Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Спасибо, буду знать если что. Ещё вопрос по ght он стоит 1000 на пол года, а на бесконечное пользование они не предлагают? нет ) и с привязкой по домену ) Изменено 5 апреля, 2015 пользователем GladxZlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ockap007 1 Опубликовано 5 апреля, 2015 нет ) и с привязкой по домену ) Получается при оплате мне сразу нужен хостинг с доменом? Просто на данный момент я все делаю на домашнем пк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ockap007 1 Опубликовано 5 апреля, 2015 Moy-Web На данный момент версия 4.1 актуальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 5 апреля, 2015 ммм, еще 1 админ пытающийся заработать невкладывая, не забудь ссылочку на сервер кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты