La2Bash 87 Опубликовано 7 апреля, 2015 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attackteam 9 Опубликовано 7 апреля, 2015 мне понравилось все что надо кратко показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 7 апреля, 2015 на 18 секунду заснул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 7 апреля, 2015 Как обзор шмоток на сервер то еще нече. Хотя можно было и круче показать. Но в конце не понятные мувы на твт.... А если промо то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 7 апреля, 2015 ну твт и прочее это чтобы показать что на сервере есть живой онлайн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 7 апреля, 2015 Видео не плохое но больше всего это музыка! Можно музон сюда или в лс.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 7 апреля, 2015 меч от фреии плиз в лс. за лойсан + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 7 апреля, 2015 На начеле переходы не очень, а точнее их нету. Попробуй затухание сделать и посмотреть как будет(я про обзор шопов в начале) а дальше под музон не плохо сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 8 апреля, 2015 Эпическая музыка – битва королей аудиозаписи вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiberWolf 5 Опубликовано 8 апреля, 2015 Как по мне, начало вообще не как не вписывается под само видео,так же мне кажется лишними мувы с твт.Если ещё додумать чутка,то думаю будет нормально.Ну опять же, это только моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 8 апреля, 2015 мне нравится, все подобрано как нужно! есть видео именно с сервера а не мультики! а то когда берут мульт с ла2 и делают под него промо это бред! музон зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 8 апреля, 2015 Хотел постави -(МИНУС)2. Но в конце порадовал. Ставлю -(Минус)1 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onesisstudio 9 Опубликовано 7 июля, 2015 понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 7 июля, 2015 пойдет, но мне кажется мало эффектов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exes 30 Опубликовано 7 июля, 2015 JR Writer – "Cinecrack 1.5" Album Intro (Explicit) Не понял что в видео нужно оценить..если промо то кроме музыки экшена нет и лично мне если смотреть как игроку даже название сервера узнать не захотелось, если это обзор вещей и нпц на сервере то к чему такой эпичный трек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podelinik 0 Опубликовано 11 сентября, 2015 Нормас , молодца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 11 сентября, 2015 Скучновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musik 7 Опубликовано 11 сентября, 2015 Как мне по мне очень даже не хило. Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega1111 36 Опубликовано 11 сентября, 2015 Это типо реклама сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 11 сентября, 2015 да рекламка типа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoWeRNmN 13 Опубликовано 16 сентября, 2015 Нормальное видео, только отрезок с эвентами я бы заменил на другой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 16 сентября, 2015 оригинальный подход, для рекламы самое то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LA2WORLDUA 5 Опубликовано 16 сентября, 2015 Думаю, начало (заставку ) ускорить ( сделать несколько повторов ) и добавить истории сервера + показ шмота затянут Видео больше похоже как от игрока или клана Это мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 16 сентября, 2015 Видео презентации на мой взгляд не должно содержать элементов меню , лучше их скрывать , ну и замечу можно было сделать чуточку побыстрее само видео - а то в сон затягивает реально. ps - тока личное мнение для автора топика. ps - понравилось но требует доработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 16 сентября, 2015 Нормальная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты