D.P 1 Опубликовано 8 апреля, 2015 Вечер добрый ув. пользователи l2maxi. 2-я работа с макетами шаблонов. Любые поправки по желанию клиента. Цена: данного дизайна (PSD + шрифты) 1400 руб (торг уместен) Сам макет Контакты: Skype : danik_koss ICQ : 649844408 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 8 апреля, 2015 Вечер добрый ув. пользователи l2maxi. 2-я работа с макетами шаблонов. Любые поправки по желанию клиента. Цена: данного дизайна (PSD + шрифты) 1400 руб (торг уместен) Сам макет Контакты: Skype : danik_koss ICQ : 649844408 может не уместно,но тематика ,стиль,цена ,качество все +,шапка - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P 1 Опубликовано 8 апреля, 2015 может не уместно,но тематика ,стиль,цена ,качество все +,шапка - Спасибо за критику,но на вкус и цвет товарища нет =)) Как по мне красиво) если будет нужно,изменим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Спасибо за критику,но на вкус и цвет товарища нет =)) Как по мне красиво) если будет нужно,изменим. ну " + " намного больше чем " - " , прошу заметить. Желаю удачи и процветания ! Изменено 8 апреля, 2015 пользователем MikeTime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 8 апреля, 2015 диз прикольный)) вот только школьники будут спать от него плохо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P 1 Опубликовано 8 апреля, 2015 диз прикольный)) вот только школьники будут спать от него плохо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 8 апреля, 2015 Спасибо,учусь. Продолжай в том же духе , диз красивый , шапка не очень 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P 1 Опубликовано 8 апреля, 2015 Продолжай в том же духе , диз красивый , шапка не очень да блин( что с этой шапкой не то ) вроде красиво)или у меня вкусы не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) да блин( что с этой шапкой не то ) вроде красиво)или у меня вкусы не очень) для проекта Lineage , тематику подобрали шапки не относящеюся к l2 )) а так все красиво Изменено 8 апреля, 2015 пользователем SmileHack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P 1 Опубликовано 8 апреля, 2015 для проекта Lineage , тематику подобрали шапки не относящеюся к l2 )) а так все красиво понял =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyska 8 Опубликовано 10 апреля, 2015 Мысль дизайна на 5+. Молодец. Могёшь, так сказать Удачи в продаже. Шапку измени и за 2500 продавай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 3 июня, 2015 Красивый диз , удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P 1 Опубликовано 18 октября, 2015 Вернулся в семью. Буду продолжать учиться. Готов принять любую критику. Цена макета - 500 руб. Icq - 495598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 19 октября, 2015 Какое вопще имеет отношение BioShock к Lineage 2 ?? я бы за диз не далбы и 100р... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P 1 Опубликовано 19 октября, 2015 Какое вопще имеет отношение BioShock к Lineage 2 ?? я бы за диз не далбы и 100р... хе-хе )) На вкус и цвет товарищей нет. отношение?сейчас много дизайнов которые стоят на серверах Lineage ,не имеют некакого отношение к lineage,так что... + написано же (Любые поправки по желанию клиента.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roach 29 Опубликовано 20 октября, 2015 Красиво + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonStrilets 29 Опубликовано 12 февраля, 2016 Красивый диз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты