(D)uality 700 Опубликовано 22 января, 2012 Нужен софт для редактирования моделей с Lineage 2 *.ukx . Подскажите плиз где такой взять можно . Заметьте именно моделей , а не текстур . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 22 января, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 22 января, 2012 Вот что то нарыл на компе тут и проги для utx и ukx Скрытый текстhttp://rghost.ru/36041018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FozI 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Интересно можели кто зделать видео мануал по поводу ukx файлов а точней как адаптировать из одних хроник в другие а то есть пару типо мануалов где в двух словах написано(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 18 февраля, 2012 Нужен софт для редактирования моделей с Lineage 2 *.ukx . Подскажите плиз где такой взять можно . Заметьте именно моделей , а не текстур . Достаем - umodel viewer, редактируем - 3ds max, запаковываем - либо шарным софтом, либо UE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FozI 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Мм. .... Спасибо но опяже всё в двух словах К примеру достану софт нужный, а дальше .............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 18 февраля, 2012 Мм. .... Спасибо но опяже всё в двух словах К примеру достану софт нужный, а дальше .............. Честно, впервые я знаю теорию, а с практикой никак С клиентом оч. давно не работал, уже все позабыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glyk 2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Это уже третий мой ответ по моделям засеводян вот копернул свой овтет-> С текстурой не чего сложного, но вот с моделью!!! =))) Сначало Нам нужна утилита от гилдора за 1000 рубликов потом хорошо обучиный мозг который знает много о моделях скелетак скелет мешах и прочем Знать как всё это строить потом через артрокс надо ипортить из 3D max в формате пск это в UntealE2Ed предварительно текстуру наложить потом в сохранят потом в утилиту гилдора и потом в Lineage2 Тоже сжато но это то чем вам бы врятле захотелось бы заниматся. Кстати Этот "Гайд" используется выше хроник Камаэл. Тоесть Тащим например с Годда и пихаем в Грацию Финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 февраля, 2012 Это уже третий мой ответ по моделям засеводян вот копернул свой овтет-> С текстурой не чего сложного, но вот с моделью!!! =))) Сначало Нам нужна утилита от гилдора за 1000 рубликов потом хорошо обучиный мозг который знает много о моделях скелетак скелет мешах и прочем Знать как всё это строить потом через артрокс надо ипортить из 3D max в формате пск это в UntealE2Ed предварительно текстуру наложить потом в сохранят потом в утилиту гилдора и потом в Lineage2 Тоже сжато но это то чем вам бы врятле захотелось бы заниматся. Кстати Этот "Гайд" используется выше хроник Камаэл. Тоесть Тащим например с Годда и пихаем в Грацию Финал. Спасибо , но поднимать тему фиг знает какой даты думаю небыло смысла . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glyk 2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну вы веть примерно нашли нужную вам информацию даже если уже давно отчаились найти в даном посте. Ну спасибку поставте хотябы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну вы веть примерно нашли нужную вам информацию даже если уже давно отчаились найти в даном посте. Ну спасибку поставте хотябы =) Я не отчаялся , я втупую редактирую модели в 3dMax и потом конвертирую в obj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glyk 2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Я не отчаялся , я втупую редактирую модели в 3dMax и потом конвертирую в obj Вопшем Удачи! Тему Можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 21 февраля, 2012 Это уже третий мой ответ по моделям засеводян вот копернул свой овтет-> С текстурой не чего сложного, но вот с моделью!!! =))) Сначало Нам нужна утилита от гилдора за 1000 рубликов потом хорошо обучиный мозг который знает много о моделях скелетак скелет мешах и прочем Знать как всё это строить потом через артрокс надо ипортить из 3D max в формате пск это в UntealE2Ed предварительно текстуру наложить потом в сохранят потом в утилиту гилдора и потом в Lineage2 Тоже сжато но это то чем вам бы врятле захотелось бы заниматся. Кстати Этот "Гайд" используется выше хроник Камаэл. Тоесть Тащим например с Годда и пихаем в Грацию Финал. Утилита гилдора нужна только для поддержки анимации. Для простых моделей хватит и шарного софта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты