kortez 33 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Народ помогите решить проблему ,при установке мускул он зависает на последней стадии и висит так Изменено 11 апреля, 2015 пользователем kortez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 11 апреля, 2015 попробуй установить вторую версию MySQL 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 11 апреля, 2015 Удалите для начала все данные о мускл, включая системные папки, куда о сохраняет данные и только после этого устанавливайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 12 апреля, 2015 Удалите для начала все данные о мускл, включая системные папки, куда о сохраняет данные и только после этого устанавливайте все это делал,не помогло никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Народ помогите решить проблему ,при установке мускул он зависает на последней стадии и висит так Удаляем MySQL через "Установка и удаление программ" Удаляем папку, в которую был установлен MySQL: "C:Program FilesMySQL" Ищем в "C:/ users/All Users/Application Data/" папку MySQL и удаляем её. Перезагружаемся либо так 1. В свойствах папки "Показывать все файлы" 2. Далее по тексту C:\ProgramData\MySQL папку MySQL и удаляем её. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Riw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 12 апреля, 2015 Удаляем MySQL через "Установка и удаление программ" Удаляем папку, в которую был установлен MySQL: "C:Program FilesMySQL" Ищем в "C:/ users/All Users/Application Data/" папку MySQL и удаляем её. Перезагружаемся либо так 1. В свойствах папки "Показывать все файлы" 2. Далее по тексту C:\ProgramData\MySQL папку MySQL и удаляем её. Можно себе облегчить работу скачав программу Revo Uninstaler ( не реклама ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 12 апреля, 2015 Можно себе облегчить работу скачав программу Revo Uninstaler ( не реклама ) Первый раз слышу про такую прогу мало ли что она еще может удалить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 12 апреля, 2015 тему клосед,поменял винду все работает нормально)всем спасибо за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 12 апреля, 2015 на будующее - помогает вот какой вариант. Удаляем MySQL через "Установка и удаление программ" Удаляем папку, в которую был установлен MySQL: "C:Program FilesMySQL" Ищем в "C:/ users/All Users/Application Data/" папку MySQL и удаляем её. Перезагружаемся либо так 1. В свойствах папки "Показывать все файлы"2. Далее по тексту C:\ProgramData\MySQL папку MySQL и удаляем её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 12 апреля, 2015 на будующее - помогает вот какой вариант. тебе на будущее если бы я не знал таких мелочей я бы не занималься серверами,я вчера раз 20 пытался ее поставить,не помогло ничего,вернул 8ю винду все заработало как по маслу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 13 апреля, 2015 тебе на будущее если бы я не знал таких мелочей я бы не занималься серверами,я вчера раз 20 пытался ее поставить,не помогло ничего,вернул 8ю винду все заработало как по маслу тебе на будующее , я не ванга, и не знаю пробовал ты или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты