acidman 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Доброе время суток. Столкнулся с проблемой а точнее с нуждой скрыть сервер при выборе сервера, а точнее реализовать так, имеется 1 логин сервер но в планах открыть 2 сервера не меняя логин сервер так как на него привязана зашита, 2 разных сайта 2 разных сервера с разными рейтами, но при конекте серверов на 1 логин сервер то при выборе они отображаются вместе, нужно сделать так что при входе с 1 патча был виден только тот сервер с которого был скачен патч. есть ли такая возможность кто может помочь с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 14 апреля, 2015 поменять порты второго логин сервера, затем поменять порты логина в клиенте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Попробуй в патче в servername удалить все ID сервера, кроме того, который должен быть виден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acidman 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 поменять порты второго логин сервера, затем поменять порты логина в клиенте. Защита привязана к порту логин сервера менять этот порт не вариант, а без защиты могу конечно любой порт логина поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acidman 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Попробуй в патче в servername удалить все ID сервера, кроме того, который должен быть виден. Удалял при выборе сервера есть другие серваки просто без имени пробовал этот вариант в первую очередь вот как то в клиенте можно же сделать что бы именно 1 ID сервера выводил только как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 15 апреля, 2015 А разработчик защиты ругаться не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acidman 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 А разработчик защиты ругаться не будет? а причем тут разработчик? коннект идет на 1 логин сервер я хоть 20 серваков запущу это мое дело просто я хочу их разделить на разные сайты и что бы 1 другова не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acidman 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 А разработчик защиты ругаться не будет? у разработчика я могу купить перепривязку порта ну а вдруг я захочу 6 серваков открыть и че мне на каждый сервер перепривязку покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3dxxx 16 Опубликовано 15 апреля, 2015 а причем тут разработчик? коннект идет на 1 логин сервер я хоть 20 серваков запущу это мое дело просто я хочу их разделить на разные сайты и что бы 1 другова не видел дофига хотите) нормально это реализовать у вас не получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 15 апреля, 2015 дофига хотите) нормально это реализовать у вас не получится) Согласен, не меняя логин порт, нечего толкового не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 15 апреля, 2015 Если реализовать на уровне визуального вида ( удалить имя сервера 2 в клиенте ) а во 2 патче указать имя под 2 значением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acidman 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Если реализовать на уровне визуального вида ( удалить имя сервера 2 в клиенте ) а во 2 патче указать имя под 2 значением. ну визуально так и получается у меня 1 сервер на 1 сайте 2 сервера на другом хочу запустить в клиенте при выборе стоят 3 сервера на том клиенте где 1 сервер + 2 без имени а на том клиенте где 2 сервера + 1 без имени но по факту можно зайти на все 3 с любова клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3dxxx 16 Опубликовано 15 апреля, 2015 ну визуально так и получается у меня 1 сервер на 1 сайте 2 сервера на другом хочу запустить в клиенте при выборе стоят 3 сервера на том клиенте где 1 сервер + 2 без имени а на том клиенте где 2 сервера + 1 без имени но по факту можно зайти на все 3 с любова клиента а по другому не получится.. разве что допиливать клиент и логин сервер.. но у вас врят скила хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты