Jenifero 1 Опубликовано 21 апреля, 2015 В мире существует нормальный рус патч ( Не Rus4la!!! ) С нормальным грамотным переводом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 апреля, 2015 В мире существует нормальный рус патч ( Не Rus4la!!! ) С нормальным грамотным переводом? Поскольку на территории СНГ игра начала издаваться с Gracia, качественного перевода для Interlude просто нет. Как вариант можно взять части текста с Gracia клиента и поменять что не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenifero 1 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поскольку на территории СНГ игра начала издаваться с Gracia, качественного перевода для Interlude просто нет. Как вариант можно взять части текста с Gracia клиента и поменять что не подходит. Cпасибо я так и понял. Буду пилить свой тогда потому что расцветка и перевод вырви глаз просто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 21 апреля, 2015 а ещё лучше пробежаться по др сервакам, может уже кто то до вас так же искал и решил написать с 0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenifero 1 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) а ещё лучше пробежаться по др сервакам, может уже кто то до вас так же искал и решил написать с 0)) Cколько не бегал нигде не видел. Даже на топовых стоит это вырви глаз ) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Jenifero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 22 апреля, 2015 Я хз, мне глаза режет русс имена. Я себе делал англ имена нпц, айтемов и квестов. Описание на русском (описание бралось из ХФ) с изменением описания под ИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 22 апреля, 2015 Я хз, мне глаза режет русс имена. Я себе делал англ имена нпц, айтемов и квестов. Описание на русском (описание бралось из ХФ) с изменением описания под ИТ. Переди сам как переводить валом мануалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiberWolf 5 Опубликовано 22 апреля, 2015 Cколько не бегал нигде не видел. Даже на топовых стоит это вырви глаз ) rpg-club.com(не реклама) на сервере x3 стоит вполне нормальный.как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenifero 1 Опубликовано 22 апреля, 2015 Я уже сделал спасибо за ответы содрал System-msg с High Five а то у rus4la перевод гугл транслейт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 22 апреля, 2015 Я уже сделал спасибо за ответы содрал System-msg с High Five а то у rus4la перевод гугл транслейт ) Не поделитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxroman 0 Опубликовано 25 мая, 2015 поделитесь! был бы признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты