Jenifero 1 Опубликовано 29 апреля, 2015 В общем что лучше взять для сайта?Специально созданные обвязки по типу StressWeb/ghtweb ?Или взять Joomla/Dle/Drupal?И что на счёт форума?Ipb/vBulletin/Xenforo? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 29 апреля, 2015 Если есть знания я бы выбрал ASP.NET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Если есть знания я бы выбрал ASP.NET Оффтоп: Человек указал варианты ответов, которые считает наиболее объективными и которые готов принять, на какой чёрт на вопрос о скриптах (движках) ТС'у советовать технологию разработки веб-приложений от Майкрософт? Ну где логика? По теме: Из вышеперечисленного - используйте то, с чем Вам проще и удобнее работать (ибо ничего хорошего в предложенных Вами вариантах нету) Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Twinker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexicon 38 Опубликовано 29 апреля, 2015 Если есть знания я бы выбрал ASP.NET Всегда улыбнуло такие ответы... если у Автор темы было знаний он бы не спросил у людей что лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenifero 1 Опубликовано 29 апреля, 2015 Оффтоп: Человек указал варианты ответов, которые считает наиболее объективными и которые готов принять, на какой чёрт на вопрос о скриптах (движках) ТС'у советовать технологию разработки веб-приложений от Майкрософт? Ну где логика? По теме: Из вышеперечисленного - используйте то, с чем Вам проще и удобнее работать (ибо ничего хорошего в предложенных Вами вариантах нету) А что бы вы посоветовали ? Если не секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 29 апреля, 2015 Мое дело предложить. Просто так я не буду предлагать! За ним будущее-это мое мнение!Можно и 1С-Битрикс взять но опять же надо знать его!(Но он не дешевый!) В комментариях не нуждаюсь! Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 29 апреля, 2015 Из форумов я бы посоветовал ксенфоро. Последнее разы ставил, доволен. Вплане обвязки, можно взять и вордпресс и сделать авторег) ( но будут брутить) Ну или ghtweb, только все правильно настроить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 30 апреля, 2015 На счет сайта сам решай какую обвязку , А на счет форума. К примеру smf не жрет место на диске при создание темы с картинками,и файлами ,а вбилд ,и апб жрет. Так как он хранит на хосте файлы .Так что сам решай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 30 апреля, 2015 sw + ipb удаляем лишнее, расставляем права, получаем идеальный двиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arafatka 5 Опубликовано 30 апреля, 2015 Если форум то XenForo! По поводу движка могу предложить самописную CMS безвозмездно, только в случае если намеренья ставить сервер есть и первые шаги к этому сделаны. Тогда добро пожаловать мне в скайп (в профиле). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты