Slandos 9 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Вот решил заняться отрисовкой ) пока начал делать такие наброски прошу оценки - строго не судите, хотя всегда критика нужна Изменено 6 мая, 2015 пользователем Slandos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antichrist 7 Опубликовано 6 мая, 2015 Симпатично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slandos 9 Опубликовано 6 мая, 2015 Симпатично) я понимаю что на вкус и цвет... все разное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 мая, 2015 В глаза бросаются шаровые элементы очень четко , а так не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VirtualCoder 17 Опубликовано 6 мая, 2015 Мне не нравится стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slandos 9 Опубликовано 6 мая, 2015 Мне не нравится стиль. я немного выше отписал ) что каждому свое. но лучше бы критику саму народ высказывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 6 мая, 2015 дизайн прикольный, простенький, но шрифты бы поменять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slandos 9 Опубликовано 6 мая, 2015 дизайн прикольный, простенький, но шрифты бы поменять.... Где в шапке ?) или где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 6 мая, 2015 Где в шапке ?) или где да, как-то не смотрятся там шрифты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slandos 9 Опубликовано 7 мая, 2015 Кому интересно могу продать ))) недорого ахаха что надо исправлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 мая, 2015 Кому интересно могу продать ))) недорого ахаха что надо исправлю) Писят рублей, не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slandos 9 Опубликовано 7 мая, 2015 Писят рублей, не больше. давай 10500 и по рукам =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 7 мая, 2015 кнопки навигации наверху не в тему. Либо убрать палку сзади либо перерисовать эти кнопки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 7 мая, 2015 Скрины бы побольше.. А так вообще интересно смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 7 мая, 2015 Писят рублей, не больше. Не будь так суров, человек только начинает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 12 мая, 2015 хрень полнаяпочитай с начала пару книжек о веб дизайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты