Garima 0 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Подскажите, как поставить оффлайн линейку? Изменено 17 мая, 2015 пользователем Garima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FerNanDo 65 Опубликовано 17 мая, 2015 Подскажите, как поставить оффлайн линейку? Дядя ты про что если сборку то какую ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 17 мая, 2015 Видимо запустить в локалке.По названию темы нихера не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FerNanDo 65 Опубликовано 17 мая, 2015 Видимо запустить в локалке.По названию темы нихера не ясно. я про тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 17 мая, 2015 человек спросил как поставить и запустить на *локал хост* сборку и возможность зайти на ню 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garima 0 Опубликовано 17 мая, 2015 Дядя ты про что если сборку то какую ? я так-то тетя High Five. Хочу запустить ла2офф на локалке, да. как установить, настроить и что вообще нужно для этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garima 0 Опубликовано 17 мая, 2015 человек спросил как поставить и запустить на *локал хост* сборку и возможность зайти на ню Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaterby 66 Опубликовано 17 мая, 2015 может ТС про раннее популярную La2Offline? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROSTONABORBYKV 26 Опубликовано 17 мая, 2015 не проще простую сборку скачать ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 17 мая, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=rWvKQu6B5jk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garima 0 Опубликовано 17 мая, 2015 не проще простую сборку скачать ?) я тут не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garima 0 Опубликовано 17 мая, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=rWvKQu6B5jk спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garima 0 Опубликовано 18 мая, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=rWvKQu6B5jk а другие мануалы есть? видео не полное, местами не ясно что от куда берется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 18 мая, 2015 а другие мануалы есть? видео не полное, местами не ясно что от куда берется Все там понятно, я вон даже ради интереса посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 18 мая, 2015 Если есть желание напиши по контактам в профиле помогу объяснить что к чему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garima 0 Опубликовано 18 мая, 2015 Все там понятно, я вон даже ради интереса посмотрел. Конкретно это видео -да, понятно. Но на его канале по установке и созданию не ясно. У меня на определенном этапе встало все и в настройках выдает совсем все другое. Хотя делала шаг за шагов в точности как по видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arafatka 5 Опубликовано 18 мая, 2015 Конкретно это видео -да, понятно. Но на его канале по установке и созданию не ясно. У меня на определенном этапе встало все и в настройках выдает совсем все другое. Хотя делала шаг за шагов в точности как по видео. По всей видимости, это то что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garima 0 Опубликовано 18 мая, 2015 По всей видимости, это то что надо. Спасибо. Нашла мануал и сборку норм. Поставила. Фух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oiykin 5 Опубликовано 18 мая, 2015 Есть еще такие готовое решение http://forummaxi.ru/topic/42779-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-lrserv-3%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC-high-five/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты