MaGvayeR 25 Опубликовано 17 мая, 2015 Всем привет , как вы думаете какая защита лучше на сегодня? ЛеймГуард или СмартГуард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 17 мая, 2015 смарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rsk 27 Опубликовано 17 мая, 2015 Смарт, лейм уже давно не обновляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 17 мая, 2015 SmartGuard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROSTONABORBYKV 26 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) лама лучше Изменено 17 мая, 2015 пользователем PROSTONABORBYKV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 17 мая, 2015 Смарт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 17 мая, 2015 И то и другое довольно неплохо себя показывает. Просто в смарте еще встроенный антикликер/антибот, что довольно радует владельцев серверов с дополнениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROSTONABORBYKV 26 Опубликовано 17 мая, 2015 И то и другое довольно неплохо себя показывает. Просто в смарте еще встроенный антикликер/антибот, что довольно радует владельцев серверов с дополнениями. смарт легче обойти чем ламу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel767 7 Опубликовано 17 мая, 2015 смарт легче обойти чем ламу Покажешь обход? Ламу даже школьник уже обойдет, есть мануал в гугле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 17 мая, 2015 № 1. SmartGuard - Регулярные фиксы,обновления,хорошее качество. Из минусов,вы ее не покупаете по сути,а арендуете,так как придется заплатить каждые 3 месяца абон. плату, если не заплатите работать не будет. № 2. LameGuard - Уже давно не обновляется,по функционалу и защите очень сильно уступает SG. Нет абон. платы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 17 мая, 2015 Смарт думаю самый актуальный на сей день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROSTONABORBYKV 26 Опубликовано 17 мая, 2015 Покажешь обход? Ламу даже школьник уже обойдет, есть мануал в гугле. у меня есть личные которые мне написали, я тебе их не дам и не продам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 18 мая, 2015 у меня есть личные которые мне написали, я тебе их не дам и не продам Нам бы пруфов, парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 18 мая, 2015 смарт легче обойти чем ламу Да что вы говорите, все говорят и галдят, как сороки ) Но я даже с котами держал кучу серверов и знал кучу серверов с котами, о каких обходах вообще речь идет? Никаких дюпов, неведомых стат и т.д. не наблюдал за последние пол года на pwsoft, за что могу поставить жирный плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdelioS 2 Опубликовано 18 мая, 2015 Лейм и только он 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 18 мая, 2015 № 1. SmartGuard - Регулярные фиксы,обновления,хорошее качество. Из минусов,вы ее не покупаете по сути,а арендуете,так как придется заплатить каждые 3 месяца абон. плату, если не заплатите работать не будет. № 2. LameGuard - Уже давно не обновляется,по функционалу и защите очень сильно уступает SG. Нет абон. платы. Фиксы на смарте? Да что ты говоришь! Адреналин и платный, и шаровый работают до сих пор. На форуме и в игре куча срача на счет ботов. Товарищи заходили и проверяли лично - все как в аптеке)). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 18 мая, 2015 Фиксы на смарте? Да что ты говоришь! Адреналин и платный, и шаровый работают до сих пор. На форуме и в игре куча срача на счет ботов. Товарищи заходили и проверяли лично - все как в аптеке)). ну это так, для затравки. В. Работает крякнутый Adrenaline? О. Не верю В. Работает платный Adrenaline? А где он не работает? О. Мы из апдейта в апдейт блокируем его работу, но тем же самым занимаются и разработчики самого бота. Так что это процесс постоянный. Теперь можете пропасть из этой темы с концами, как это обычно происходит с персонажами вроде вас 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) В. Работает крякнутый Adrenaline? О. Не верю Готов получить балл за оффтоп, но не выдержал. https://youtu.be/4trTXB5_y8s?t=1m22s Изменено 18 мая, 2015 пользователем zGrandy 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROSTONABORBYKV 26 Опубликовано 18 мая, 2015 В. Работает крякнутый Adrenaline? О. Не верю зайди в групу к оверу, попроси обходку на шаровый адреналин для смарта и они тебе дадут ее бесплатно) так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 18 мая, 2015 зайди в групу к оверу, попроси обходку на шаровый адреналин для смарта и они тебе дадут ее бесплатно) так что Мне то зачем там что-то спрашивать? Пускай этим занимаются те, кто утверждал обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты