AllBadThings 58 Опубликовано 20 мая, 2015 Доброго времени суток. В связи с увольнением предыдущего сотрудника наш проект нуждается в дизайнере (и упаковщике в одном лице) плащей. Суть проста: К вам добавляется игрок, говорит, что хочет видеть на плаще Вы делаете наброски, согласовываете Делаете превью видео Игрок оплачивает сумму Текстуры плаща и % от суммы отправляете администратору. Прибыль от 500 до 800 р в зависимости от типа плаща (клановый или личный) Требования: Хорошее абстрактное видение Умение находить общий язык с игроками и понимать их желания Опыт работы дизайнером Подробнее + примеры плащей смотрите здесь: https://vk.com/topic-17211255_30179763 Убедительная просьба загружать фото, видео ваших работ, если таковые имеются. Также отпишите, в какие сроки вы можете готовить плащи, если готов эскиз и минимум анимации. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllBadThings 58 Опубликовано 20 мая, 2015 Очень актуально, есть заказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 20 мая, 2015 Работа по сути элементарная. Отпишите по контактам, давайте немного пообщаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 20 мая, 2015 Вы предлагаете это делать на живом сервере? И после каждого плаща обновлять патч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 20 мая, 2015 Вы предлагаете это делать на живом сервере? И после каждого плаща обновлять патч? апдейтер если только. а так не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllBadThings 58 Опубликовано 20 мая, 2015 Вы предлагаете это делать на живом сервере? И после каждого плаща обновлять патч? У нас запускатор собственной разработки. Все обновления прилетают игрокам принужденно. Да и стоит ли вам переживать за это вообще? Кыш в оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 20 мая, 2015 У нас запускатор собственной разработки. Все обновления прилетают игрокам принужденно. Да и стоит ли вам переживать за это вообще? Кыш в оффтоп Ну так может стоило это где-то указать? у меня возник вопрос, я его задал. Не вам указывать, где мне находиться и что писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllBadThings 58 Опубликовано 20 мая, 2015 Ну так может стоило это где-то указать? у меня возник вопрос, я его задал. Не вам указывать, где мне находиться и что писать. Зачем мне это где-то указывать? Я наверное повторюсь, но это не имеет отношения к вакансии, мне не разраб нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 20 мая, 2015 Отпишите в ЛС если актуально, ищю любую подработку, думаю договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllBadThings 58 Опубликовано 20 мая, 2015 Временно не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 20 мая, 2015 если не нашли исполнителя, пишите в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 20 мая, 2015 Если будет актуально пишите , сделаю в лучшем виде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты