Mexl2 146 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Ребята, хватит ли 6г оперативки для запуска nextgen c геодатой, для теста, будут играть человек 10-20. ОС линукс. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Mexl2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 21 мая, 2015 хватит 4 для 200+ с гео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fermer 1 Опубликовано 21 мая, 2015 хватит 4 для 200+ с гео.Откуда такая инфа?Я думал минимум надо 8г для 200+ и гео даты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 21 мая, 2015 я на 4 делал 300 с геодатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fermer 1 Опубликовано 21 мая, 2015 [quote name="FreshKekes" post="635654" timestamp="1432191сбор я на 4 делал 300 с геодатой На линуксе 8г потянет гео дату и примерно 300+ онлаина? Или лучше меньше брать? Сколько посоветуешь брать для ит сборки+гео+200-300 онлаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 21 мая, 2015 Написали же что и на 4 гб все будет работать, но можно и 8 гб взять это не намного дороже, запас лишним не бывает. на 8 поидее и 600-700 онлайна должно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 21 мая, 2015 Откуда такая инфа? Я думал минимум надо 8г для 200+ и гео даты... вот как работают нормальные сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 21 мая, 2015 вот как работают нормальные сборки Хватит кидать скрины с бабыявы(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 21 мая, 2015 Хватит кидать скрины с бабыявы(( какая разница чьи сервера, суть в том как они работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 21 мая, 2015 какая разница чьи сервера, суть в том как они работают У меня просто от циферок пердак подкипает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) vds , при 500+ онлайне с гео используется только 1,4гб ОЗУ. Всё зависит в первую очередь от использования сборки и не мало важно оптимизация железа. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Specif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fermer 1 Опубликовано 21 мая, 2015 А если сборка местных разрабов интерлюд,просто я к чему выше писал,у одного разраба 4гб ток гео грузила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) У меня просто от циферок пердак подкипает. не только у тебя vds , при 500+ онлайне с гео используется только 1,4гб ОЗУ. Всё зависит в первую очередь от использования сборки и не мало важно оптимизация железа. возьмите тест у азуру и тестите сколько нужно, хоть открывайтесь на нем Изменено 21 мая, 2015 пользователем Influence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GadkiJ 13 Опубликовано 21 мая, 2015 не только у тебя возьмите тест у азуру и тестите сколько нужно, хоть открывайтесь на нем в принципе на азуре можно вечно бесплатно сервер держать-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 21 мая, 2015 в принципе на азуре можно вечно бесплатно сервер держать-) не знаю, не пробовал. для теста кончено можно, но вот открываться не нем(тестовом сервере) не знаю даже, не думаю что выйдет что то хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 21 мая, 2015 не знаю, не пробовал. для теста кончено можно, но вот открываться не нем(тестовом сервере) не знаю даже, не думаю что выйдет что то хорошее А можно сайт этого азура в пм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 21 мая, 2015 А можно сайт этого азура в пм? http://azure.microsoft.com/ru-ru/pricing/free-trial/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fermer 1 Опубликовано 21 мая, 2015 и мне плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GadkiJ 13 Опубликовано 21 мая, 2015 не знаю, не пробовал. для теста кончено можно, но вот открываться не нем(тестовом сервере) не знаю даже, не думаю что выйдет что то хорошее Если кто пробовал - отпишите-) Мне кажется, что из этого может выйти толк, ведь триал не отличается от оплаченной версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharp 2 Опубликовано 21 мая, 2015 С головой хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты