(D)uality 700 Опубликовано 22 марта, 2012 Дуалити ты ешо видеомануальчик как анимацию делать..и с голосом и что б об*яснял что делать =) Если микрофон как с работы буду идти сопру сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlameNik 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gy6aH 0 Опубликовано 2 мая, 2012 а как переименовать текстуру в тот что мне нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gy6aH 0 Опубликовано 3 мая, 2012 кто может подсказать в чем проблема , просто я еще очень давно пробывал , но потом забил , устанавливаю плагин для фотошопа пытаюсь открыть dds файл и просто не хочет открывать , пишет такой формат как бы не поддерживает ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gy6aH 0 Опубликовано 3 мая, 2012 забыл сказать операционка Windows 7 64 bit , но я именно из этого мануала щас даже попробовал скачать тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 18 мая, 2012 Спасибо!Очень круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_Krasnodar 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Вопросик а чё на видео так все быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 июня, 2012 Вопросик а чё на видео так все быстро Качаем видео и будет все проигрыватся нормально. Или же это я так быстро работаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 8 июня, 2012 дуалити мож сделать мунуальчик для редактирования шмота?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 8 июня, 2012 дуалитимож сделать мунуальчик для редактирования шмота?=) Чем тебе этот мануал не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 9 июня, 2012 хочу со шсотками поигратся,а украшения я уже давно знаю как перекрашивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 9 июня, 2012 хочу со шсотками поигратся,а украшения я уже давно знаю как перекрашивать)) Шмотки красятся по тому же принципу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 июня, 2012 хочу со шсотками поигратся,а украшения я уже давно знаю как перекрашивать)) Так же как и другое красится , просто тянуть нужно текстуру отдельного пола , отдельного класса и расы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 9 июня, 2012 Опа...Кул, сейчас качаю...посмотрю что там наделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 июня, 2012 Опа...Кул, сейчас качаю...посмотрю что там наделал) Кто у нас некропостер ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 19 августа, 2012 L2tool не сохраняет ошибку выдаёт!(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 28 августа, 2012 так кто-то сделал видос для анимацыи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 20 сентября, 2012 а анимации тянуть не нужно? только систекстурес? Ты юморист ? заметила ) если ты перетягиваешь анимацию надо и текстуры да и еще такая фишка как подгонка - но обычно когда с разных расс шмотки брала а так для оружия - анимация и текстуры + датники запилишь / не сложно ) Кстате прикол тут - ну делать было нечего сидела копалась мысль пришла пернести вид с рассы людей на рассу ельфиек свадебного шмота цепанула тока анимацию - вот что вышло покажу но тут без подгонки ) и текстур чисто для теста - поглазеть было любопытно ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 3 Опубликовано 6 октября, 2012 Залейте видео обратно А то удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 3 Опубликовано 6 октября, 2012 Залейте видео обратно А то удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 октября, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 3 Опубликовано 6 октября, 2012 как запустить клиент чтоб прога открылась как у тебя в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 6 октября, 2012 Спасибо тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 6 октября, 2012 как запустить клиент чтоб прога открылась как у тебя в конце Скачай режим разработчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 23 октября, 2012 Перезалейте видос ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты