Message 5 Опубликовано 30 мая, 2015 Возник такой вопрос, сервер с дополнениями делаю, думаете убрать скил у варлода который агрит всех мобов? или нет? Хочу узнать мнение администратор серверов с дополнениями. Дайте дельный совет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Message 5 Опубликовано 30 мая, 2015 Возник такой вопрос, сервер с дополнениями делаю, думаете убрать скил у варлода который агрит всех мобов? или нет? Хочу узнать мнение администратор серверов с дополнениями. Дайте дельный совет)) если убрать, то подскажите пожалуйста как это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 30 мая, 2015 если убрать, то подскажите пожалуйста как это сделать с БД кик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Message 5 Опубликовано 30 мая, 2015 с БД кик. все же убирают этот скил да? или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 30 мая, 2015 Нытья будет капец сколько... ботоводеры уйдут, а это 30% онлайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Message 5 Опубликовано 30 мая, 2015 все же оставить значит?) просто большиство игроков спрашивают у вас он работает или нет, вот и возник вопрос, его убирают ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) все же оставить значит?) просто большиство игроков спрашивают у вас он работает или нет, вот и возник вопрос, его убирают ?)) Это уже тебе решать, если хочешь чтобы сервер прожил чуть дольше - тогда убирай скилл и 30% онлайн уйдут, но 70% останутся подольше поиграть. Я бы не стал убирать. Изменено 30 мая, 2015 пользователем Reboot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Message 5 Опубликовано 30 мая, 2015 спасибо за коменты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 30 мая, 2015 спасибо за коменты) Урежь просто радиус и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremory 8 Опубликовано 30 мая, 2015 Не советую убирать данный скил ныть будут=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Message 5 Опубликовано 30 мая, 2015 можно как то этот скил запретить в опр зонах?? Например в фарм зоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Message 5 Опубликовано 30 мая, 2015 а то просто оденуться за 1-2 часа с этим скилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremory 8 Опубликовано 30 мая, 2015 можно как то этот скил запретить в опр зонах?? Например в фарм зоне? можешь сделать проще, да бы его выучить нужен будет предмет или книжка. (своё что то сделай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 30 мая, 2015 Делал так:1. резал ренж спелла.2. когда спавнил мобов делал между ними побольше пространства, чтобы 1 юзом спелла 2-3 моба было. 3. В некоторых зонах просто запрещал на использование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Message 5 Опубликовано 30 мая, 2015 Еще вопрос не по теме, чтоб не флудить, хочу поставить кнопку анонса л2опс (не реклама) так вот ставлю кнопку она прозрачная? как сделать ее не прозрачной? Просто они требует чтоб кнопка не прозрачная была, мб кто то сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Message 5 Опубликовано 30 мая, 2015 Делал так: 1. резал ренж спелла. 2. когда спавнил мобов делал между ними побольше пространства, чтобы 1 юзом спелла 2-3 моба было. 3. В некоторых зонах просто запрещал на использование. 3 ий пункт сможешь в лс отписать что и как делать, чтоб запретить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremory 8 Опубликовано 30 мая, 2015 3 ий пункт сможешь в лс отписать что и как делать, чтоб запретить? В нужную зону поставь запрет на использования самого скила вот и все дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Урежь просто радиус и все. Лучше не радиус урезать, а его мощность, ну или шанс прохождение. Радиус если урежешь опять же начнут ныть, что мобов всех не берет, или еще что то. Изменено 30 мая, 2015 пользователем GаmeOver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 30 мая, 2015 Зачем это убирать, я понимаю мас свип убрать на эпилоге. Я вам советую дать иммунитет мобам в фарм зоне от данного скила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 30 мая, 2015 Зачем это убирать, я понимаю мас свип убрать на эпилоге. Я вам советую дать иммунитет мобам в фарм зоне от данного скила. Ну я хз, я как и ты высказал с свою точку зрения, а Админ или разраб, не знаю кем он является, пусть сам решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremory 8 Опубликовано 30 мая, 2015 Самое простое решения урезать шанс прохождения, или добавить иммунитет мобам как было сказано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Message 5 Опубликовано 30 мая, 2015 Самое простое решения урезать шанс прохождения, или добавить иммунитет мобам как было сказано выше. как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremory 8 Опубликовано 30 мая, 2015 как это сделать? через дата пак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 30 мая, 2015 Ну я хз, я как и ты высказал с свою точку зрения, а Админ или разраб, не знаю кем он является, пусть сам решает. Да я вообще не вам ответ дал а автору) Я лишь написал ему что не нужно убирать данный скил и сделал предложение для решения проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StandUp 2 Опубликовано 30 мая, 2015 как это сделать? Добавить мобу скилл резист , если нужно помочь , пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты