KJIyHu 100 Опубликовано 1 июня, 2015 одного не пойму - зачем им сурсы? Дам длинный и четкий ответ: Я покупаю сборку и открываю проект, если конечно это какой нибудь проект на пару недель аля х10к то сурсы наф не нужны. Едем дальше, я открываю низкорейтовый проект который как мне хочется будет работать пол года и более и в итоге через пару месяцев команда разработчиков распадается или теряется(и это случается довольно часто) и как назло через пару дней после этого выявляется какая-нибудь дырочка в ядре, если сурса нет то проект сразу фейл, если есть сурс отдаю сурс месным ява кодерам на исправление и все путем. Я думаю более чем ясно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 1 июня, 2015 да ему ещё в начале первой страницы, до 5 поста где-то объяснили КАК РЕШИТЬ СИЮ ПРОБЛЕМУ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС. одного не пойму - зачем им сурсы? Что бы изменить пару файлов в html, и продавать с видом тру исходника: "ДАРАБАТЫВАЛСЯ МНОЮ ОЧЕНЬ ДОЛГА, РЕАЛИЗАЦИЯ СУПЕР ПУПИР, ПАКУПАЙ МОЖНА ХОТЬ НА ИКС АДИН, ХОТЬ НА ПИВИПИ" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
straikmen 18 Опубликовано 1 июня, 2015 я не долбился в глаза и очень редко спрашивал. а вот таких мелочей я не спрашивал никогда вообще. и тем более НЕ ДОЛБИЛСЯ В ГЛАЗА КОГДА ОТВЕТ НАПИСАЛИ В ПЕРВОМ ЖЕ ПОСТЕ. l2p.loginserver.LoginServer Извини но мне это ничего не говорит. Не засоряй тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 1 июня, 2015 l2p.loginserver.LoginServer Извини но мне это ничего не говорит. Не засоряй тему. Смотри внимательно свой первый пост со скринами, там выделена строка с путем к ядру, последние английские слова смотри внимательнее, вместо l2p.login.L2LoginServer нужно изменить на l2p.loginserver.LoginServer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
straikmen 18 Опубликовано 1 июня, 2015 Смотри внимательно свой первый пост со скринами, там выделена строка с путем к ядру, последние английские слова смотри внимательнее, вместо l2p.login.L2LoginServer нужно изменить на l2p.loginserver.LoginServer Не работает,тут с сурсами надо что то мутить, а объяснить так не кто и может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 1 июня, 2015 l2p.loginserver.LoginServer Извини но мне это ничего не говорит. Не засоряй тему. Открой бантник и погляди какой у тебя путь к классу логин сервера да поменяй на это что не понятного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
straikmen 18 Опубликовано 1 июня, 2015 Открой бантник и погляди какой у тебя путь к классу логин сервера да поменяй на это что не понятного. l2p.login.L2LoginServer поменял на l2p.loginserver.LoginServer Не работает скрин выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 1 июня, 2015 l2p.login.L2LoginServer поменял на l2p.loginserver.LoginServer Не работает скрин выше. Сам в яве не шарю может то что Loginserver c большой буквы написан(чувствителен к регистру букв) из-за этого путь не видит l2p.loginserver.LoginServer, может так l2p.loginserver.loginserver. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 1 июня, 2015 l2p.login.L2LoginServer поменял на l2p.loginserver.LoginServer Не работает скрин выше. а к либам путь правильный в батнике?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
straikmen 18 Опубликовано 1 июня, 2015 а к либам путь правильный в батнике?)) Правильно все, в первом посте есть ссылка на исходник попробуй у себя сделать пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 1 июня, 2015 COULD NOT FIND MAIN CLASS. Где, проблема с сурсами? Я вижу только проблему с чьим-то мозгом, точнее полным его отсутствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
straikmen 18 Опубликовано 1 июня, 2015 Все спасибо всем я запустил это чудо, не сам помог Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 1 июня, 2015 Все спасибо всем я запустил это чудо, не сам помог Elione Что было то хоть напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 1 июня, 2015 По ошибке все понятно, все элементарно и фиксить это просто. Всё что вы написали в этом посте насчет сборок Раста и т.д это все что я вам сказал в скайпе) Учите яву и может вы на что то будете способны. С сообщения автора шары исходов он видно в а*уе с этого поста) О каких 40к в проект в свой проект на рекламу вы говорите если вы просто переименовать (кое что) не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) По ошибке все понятно, все элементарно и фиксить это просто. Всё что вы написали в этом посте насчет сборок Раста и т.д это все что я вам сказал в скайпе) Учите яву и может вы на что то будете способны. С сообщения автора шары исходов он видно в а*уе с этого поста) О каких 40к в проект в свой проект на рекламу вы говорите если вы просто переименовать (кое что) не можете ))) Изменено 1 июня, 2015 пользователем Riw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
straikmen 18 Опубликовано 1 июня, 2015 Что было то хоть напиши. Там build.xml был не правильно настроен не докидал в папку libs пару файлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты