serega1111 36 Опубликовано 6 июня, 2015 Народ при запуске клиента lineage 2 если стоит защита smart guard первое вылазит Реально зделать чтоб при запуске клиента было такое лого, но без защиты. Простой понт будто на сервере есть защита 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 6 июня, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Ну это типа защита запускается и при этом показывает свою рекламу! Видел то же на каком-то сервер такая же фича! Изменено 6 июня, 2015 пользователем TIESTO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 6 июня, 2015 Реально, чё нет то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
straikmen 18 Опубликовано 6 июня, 2015 АХАХХАХАХХАХАХХААХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 6 июня, 2015 Народ при запуске клиента lineage 2 если стоит защита smart guard первое вылазит Реально зделать чтоб при запуске клиента было такое лого, но без защиты. Простой понт будто на сервере есть защита Можно, но клиент пилить нужно. Перед показом сплеша показывать эту картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KilRoy 46 Опубликовано 6 июня, 2015 dsetup.dll -> attach section -> 2-3 функции, с показом пикчи(фон) из ресурсов + прогресс бар. При загрузке клиента, первой грузится дсетап, далее все остальное с дислпеингом сплешСкринов. Но вопрос - зачем? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) dsetup.dll -> attach section -> 2-3 функции, с показом пикчи(фон) из ресурсов + прогресс бар. При загрузке клиента, первой грузится дсетап, далее все остальное с дислпеингом сплешСкринов. Но вопрос - зачем? "Типо у нас стоит смарт." мы крутые ребзи А потом кричат: " да я смарт обходил за 5 мин(с) Вася 5 Б класс " Изменено 6 июня, 2015 пользователем zGrandy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega1111 36 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) "Типо у нас стоит смарт." мы крутые ребзи А потом кричат: " да я смарт обходил за 5 мин(с) Вася 5 Б класс " логика ужас! Ну допустим я играю с ботом качаю патч на сервер запускаю клиет и вижу защиту смарт гвард допустим на сайте писало кто заходит с ботами phx и.д сразу бан, а проверять не свегда охота да и обходить бан не все могут вот половина читеров и отсеялось вот зачем . Изменено 6 июня, 2015 пользователем serega1111 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 6 июня, 2015 Мисье знает толк в извращениях )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор сделал мой день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega1111 36 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор сделал мой день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Да а че, норм идея. -50% школьников. Если онлайн накручивают ничего такого тип, а картинку на старте так все *avtorklif* Изменено 11 июня, 2015 пользователем Sky03611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 11 июня, 2015 Раньше можно было самому менять загрузочный сплеш - лично менял Для себя (в вдие теста), бесплатно сейчас думаю Акума поправил уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Visor123 4 Опубликовано 11 июня, 2015 Пора для школьников защиту пустую компилить с картинкой смарт-гварда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 27 июня, 2015 Пора для школьников защиту пустую компилить с картинкой смарт-гварда 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROZOR 0 Опубликовано 30 июня, 2015 зачет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) разрабу отпиши он тебе исправит)))) Изменено 8 июля, 2015 пользователем lspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты