Idenline 3 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Люди добрейшие, поделитесь пожалуйста пакеткой для инстов, хроники предпоследние, пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста Изменено 7 июня, 2015 пользователем Idenline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 7 июня, 2015 Эм, ват? С каких это пор инстант-зоны стали пакеткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Idenline 3 Опубликовано 7 июня, 2015 Инстансов вооооообще нет никаких, для них пакетку надо писать, а это такая муть, да и смылса нет писать то, что уже написанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 8 июня, 2015 Да и смылса нет писать то, что уже написанно Далеко пойдешь с таким мышлением. И с каких пор \data\scripts\instances у нас стало пакеткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 8 июня, 2015 wtf что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Ошибся темой (Делл) Изменено 10 июня, 2015 пользователем MaJr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savormix 8 Опубликовано 8 июня, 2015 Человек который употребляет выражение "пакетка" уже вызывает сомнения в своих знаниях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 8 июня, 2015 Дело не в выражении, а скорее в понятии временных зон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Idenline 3 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Идите на ММО флудите, а? Че вы лезете туда, где вас, господа троллеры, не зовут! Сомневаешься? Отвернись и занимайся своими делами... Ну тупость агррр! Изменено 8 июня, 2015 пользователем Idenline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Idenline 3 Опубликовано 8 июня, 2015 Блин, не передача байт между клиентом и сервером, а ПАКЕТНАЯ ЧАСТЬ, ДП, xml, html, data/scripts/instance; data/html/instance, ну что непонятного? Че вы тролите как бабы на базаре? Мы это называем ПАКЕТКА, пакет кусков, как вам ещё объяснить? Че вы вечно копаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 8 июня, 2015 Блин, не передача байт между клиентом и сервером, а ПАКЕТНАЯ ЧАСТЬ, ДП, xml, html, data/scripts/instance; data/html/instance, ну что непонятного? Че вы тролите как бабы на базаре? Мы это называем ПАКЕТКА, пакет кусков, как вам ещё объяснить? Че вы вечно копаете... "Мы" это кто? Такие же дивАлуперы как ты? Пакеткой всегда называли "передача байт между клиентом и сервером" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 8 июня, 2015 Подведу итоги трида: ТС - ведущий девелопер в сфере Lineage; Пакетка - это датапак; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 8 июня, 2015 Подведу итоги трида: ТС - ведущий девелопер в сфере Lineage; Пакетка - это датапак; данная тема находится в разделе другие игры/тера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V1ruSpw 93 Опубликовано 8 июня, 2015 Скорее всего ТСу нужны серверные опкоды на данжи, которых нет в шоковской сборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 8 июня, 2015 данная тема находится в разделе другие игры/тера а как в тере пакетка называется? датапак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Idenline 3 Опубликовано 8 июня, 2015 Господа, вы ощущаете разницу между линейкой и терой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Господа, вы ощущаете разницу между линейкой и терой? а то, а вы ощущаете разницу между словом пак(датапак/пак скриптов etc) и пакетка(общепринятый жаргон пакетной клиент-серверной части) Изменено 8 июня, 2015 пользователем Influence 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Idenline 3 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Если вы не поняли о чем я говорю это ваши проблемы, а те, кто знают о чем я, меня поняли и не задавали таких странных вопросов. Речь ни о чем, возьмите листик, напишите все, что вы думаете обо мне и сожгите его, либо съешьте. Это будет полезней чем задирать нос и умничать. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Idenline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Если вы не поняли о чем я говорю это ваши проблемы, а те, кто знают о чем я, меня поняли и не задавали таких странных вопросов. Речь ни о чем, возьмите листик, напишите все, что вы думаете обо мне и сожгите его, либо съешьте. Это будет полезней чем задирать нос и умничать. А как тут можно понять если вы нормально не объяснили! 0x3c вас устроит? Изменено 8 июня, 2015 пользователем lspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 9 июня, 2015 Если вы не поняли о чем я говорю это ваши проблемы, а те, кто знают о чем я, меня поняли и не задавали таких странных вопросов. Речь ни о чем, возьмите листик, напишите все, что вы думаете обо мне и сожгите его, либо съешьте. Это будет полезней чем задирать нос и умничать. О вас я вообще ничего не думаю, вы сами начали дерзить аля "хватит тролить, что не понятно", хотя это именно ваша проблема, что вы не так выразились, и остальные вас не поняли "так как вам хотелось" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiestik 6 Опубликовано 9 июня, 2015 Какая. Бл.... Пакетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 10 июня, 2015 what? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 10 июня, 2015 В общем ТС не знает даже значения слова "пакет" в ИТ. Может нужно сначала глянуть в инете, что обозначает это слово, а потом уже использовать его в своей речи/постах?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты