Narked_UA 2 Опубликовано 8 июня, 2015 Всем привет! Пишу я вам по причине лага на серве тоесть спустя 10-15 минут игры я немогу открыть диалоговое окно с NPC а буквально через секунд 15 персонаж тупо стоит на месте и ничего я с ним не могу сделать но в то же время меня могут бить мобы, могу спавнить NPC или рестартануть серв но перс стоит и все! Помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 8 июня, 2015 логи сервера.\ включи дебаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narked_UA 2 Опубликовано 8 июня, 2015 Сейчас проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 8 июня, 2015 Было такое, на 1 ГБ озу, очень давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 8 июня, 2015 Когда жмешь Esc персонаж двигается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narked_UA 2 Опубликовано 8 июня, 2015 непомогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narked_UA 2 Опубликовано 8 июня, 2015 и esc непомог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narked_UA 2 Опубликовано 8 июня, 2015 никто незнадт? мб сборку сменить? у меня la2base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 8 июня, 2015 Подобная проблема у меня возникает если в патче или точнее в папке system находится защита типа lameguard и т д, а сервер работает на домашнем компе под 127.0.0.1 с выключенной защитой. Попробуй найти нормальную папку system без встроенных в ней защит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narked_UA 2 Опубликовано 8 июня, 2015 никто незнает? мб сборку сменить? у меня la2base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narked_UA 2 Опубликовано 8 июня, 2015 трудновато будет найти систем с телефона сижу с самого простого((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2VOTING 13 Опубликовано 8 июня, 2015 никто незнает? мб сборку сменить? у меня la2base 1.выдели больше оперативы 2.отключи защиту 3.смени папку системс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narked_UA 2 Опубликовано 8 июня, 2015 щас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 8 июня, 2015 щас попробую вкючи дебаг режим и скинь сюда логи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narked_UA 2 Опубликовано 8 июня, 2015 немогу, я с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gPoligon 15 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) немогу, я с телефона. Тебе написали, скинь логи сервера, тут Ванг нет. Изменено 10 июня, 2015 пользователем gPoligon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narked_UA 2 Опубликовано 18 июня, 2015 Подобная проблема у меня возникает если в патче или точнее в папке system находится защита типа lameguard и т д, а сервер работает на домашнем компе под 127.0.0.1 с выключенной защитой. Попробуй найти нормальную папку system без встроенных в ней защит. Тему Close разобрался. Вроде уже нестопорится вообще. Клуни + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты