iDevil 1 Опубликовано 8 июня, 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчане) Я сейчас пишу дипломную работу по теме: "Разработка гейм-сервера Lineage 2". Столкнулся с проблемой поиска алгоритма - как взаимодействуют между собой различные компоненты сервера. Поэтому хочу поинтересоваться, есть ли у кого-то алгоритм работы сервера Lineage 2? Хоть в каком-нибудь виде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 8 июня, 2015 Сейчас и так конкуренции в этом бизнесе хватает, ты хочешь окончательно спалить всю контору?) Таких как ты нужно блокировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 8 июня, 2015 Сейчас и так конкуренции в этом бизнесе хватает, ты хочешь окончательно спалить всю контору?) Таких как ты нужно блокировать бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDevil 1 Опубликовано 8 июня, 2015 Сейчас и так конкуренции в этом бизнесе хватает, ты хочешь окончательно спалить всю контору?) Таких как ты нужно блокировать Конкуренция на рынке "алгоритмизаторов"?) Не понимаю что тут можно спалить, если любой шарящий разраб понимает что с чем связано в его сборке (увы я не такой), а мне нужно найти визуализацию этих связей для диплома. P.S.: гугл не помог =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 июня, 2015 Зачем было брать тему, которую ты не знаешь ? Много уже было таких, кто думал "Да че там сложного", а на деле ГС не ограничивается набором HTML, XML и прочего, а еще и имеет код. Потому стоит для начала взять любой сурц и досконально изучить его,а уже потом думать. А теперь о веселеньком: 1.Нужно описать абсолютно все классы, которые существуют в исходнике. 2.Нужно знать как работают абсолютно все методы. 3.Нужно как то выдать код за свой. 4.Самое важное - нужно написать введение, зачем собственно это разрабатывается. В 99% случаев диплом забракуют, поскольку предмет разработки не совсем законный. Так что думай нужен ли тебе вообще такой геморой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDevil 1 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Поскольку дело дошло уже до написания, никто не забраковал эту тему (вот такое учебное заведение у меня). У нас в большинстве случаев своего ничего не разрабатывается, просто рассматриваются существующие разработки. А раз уж я взялся за это, буду идти до конца, но помощи с алгоритмом прошу ибо сроки поджимают)) P.S.: по-тихоньку изучаю java, основываясь на исходниках. Не планирую останавливаться на написании диплома, хочу пойти дальше) Изменено 8 июня, 2015 пользователем iDevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 8 июня, 2015 Лучше сделай собственный клиент-сервер. Пусть и маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDevil 1 Опубликовано 8 июня, 2015 Лучше сделай собственный клиент-сервер. Пусть и маленький. Я бы с удовольствием, да только сроки поджимают чтоб до конца во всем разобраться до диплома. Глубоко буду вникать в тему уже с июля, когда диплом на руках будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 8 июня, 2015 Лучше сделай собственный клиент-сервер. Пусть и маленький. c1 хроники, маленький клиент - сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 8 июня, 2015 c1 хроники, маленький клиент - сервер Не такой уж и маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 8 июня, 2015 Не такой уж и маленький. По сравнению с другими - маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDevil 1 Опубликовано 9 июня, 2015 c1 хроники, маленький клиент - сервер Подкинешь ссылку на исходники?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gPoligon 15 Опубликовано 10 июня, 2015 Потихоньку изучаешь ява? и пишешь на этом языке диплом? Да ты оптимист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDevil 1 Опубликовано 28 июня, 2015 Кстати, защитил диплом на отлично)Умею красиво говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты