Detect 618 Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Как правильно отправить письмо? Сколько мануалов перерыл - ничего. Кода перепробовал сколько - ничего. Отправлять пытался с своего компа, с сборок: Denwer, OpenServer $to = 'bbb.bizbizbiz@yandex.ru'; $subject = 'the subject'; $message = 'hello'; $headers = 'From: bbb.bizbizbiz@yandex.ru' . "\r\n"; $headers .= "Reply-to: bbb.bizbizbiz@yandex.ru'". "\r\n"; $headers .= "Content-Type: text/html; charset=utf-8;". "\r\n"; $headers .= "X-Mailer: PHP/".phpversion(); mail($to, $subject, $message, $headers); // $to - кому отправляем $to = 'sваываываыв.ru@mail.ru'; // $from - от кого $from='bаываываывbiz@aaa.ru'; // функция, которая отправляет наше письмо mail($to, $title, $mess, 'From:'.$from); echo 'Спасибо! Ваше письмо отправлено.'; Может в пхп ини настраивать какие конфигиг еще?... Изменено 17 июня, 2015 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 17 июня, 2015 С компа ты не отправишь. На денвере они в папку отдельную сохраняются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 17 июня, 2015 так вы не отправите. ставьте на любой хостинг типа хостингера. либо денвер выводите в сеть и настраивайте почту на нем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 17 июня, 2015 так вы не отправите. ставьте на любой хостинг типа хостингера. либо денвер выводите в сеть и настраивайте почту на нем. так хотелось узнать как настроить что бы отпрвляло?... SMTP настраивать? Там хост, и порт. Это выделеный нужно наверное, или какая там система? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 17 июня, 2015 С компа ты не отправишь. На денвере они в папку отдельную сохраняются Да знаю, интересно же как настроить комп что бы отправляло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rsk 27 Опубликовано 17 июня, 2015 Да знаю, интересно же как настроить комп что бы отправляло Нужен белый ип, откртый 25 порт у провайдера, настроить dns resolver для вашего ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 17 июня, 2015 Нужен белый ип, откртый 25 порт у провайдера, настроить dns resolver для вашего ип хорошо, я понял, спасибо. На заметку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 17 июня, 2015 хорошо, я понял, спасибо. На заметку) лучше smtp поставь и какой-то мейл.ру подключи. или вообще на бесплатный хостинг упади) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 18 июня, 2015 Для отправки почты тебе нужен физический аккаунт с которого она будет отправляться, лично я пользуюсь "Яндекс.Почта для домена", а так же вот такой пхп класс: https://github.com/PHPMailer/PHPMailer 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteelSeries 1 Опубликовано 18 июня, 2015 могу тебе сделать у себя аккаунт для почты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 июня, 2015 могу тебе сделать у себя аккаунт для почты А сам я что, не смогу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Затычку sendmail'а уберите с DenWer'а и SMTP сервер установите + настройте параметры SMTP в PHP, чтобы отправлять с локального ПК (однако многие нормальные Mail-сервисы будут отправлять Ваши письма в спам ) Изменено 18 июня, 2015 пользователем Twinker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты