crownclown 30 Опубликовано 7 июля, 2015 Куплю сборку High Five с максимальной реализацией к оффу, и максимальной возможностью настроек. Посоветуйте что-то для мало рейтовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 7 июля, 2015 open-team.ru ( не реклама ) Это лучшее что сможете найти за свои деньги. Советую данную сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 7 июля, 2015 Пользуюсь уже 2 года, думал есть что по лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slandos 9 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) ПаинТим - сорри, завтыкал Изменено 7 июля, 2015 пользователем Slandos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 7 июля, 2015 ПаинТим Это интерлюд. Л2СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 7 июля, 2015 Пользуюсь уже 2 года, думал есть что по лучше Позвольте поинтересоваться, чем он вас не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGLiKK 100 Опубликовано 7 июля, 2015 если нужен исходник пищи мне в скайп : gio_gogla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 7 июля, 2015 если нужен исходник пищи мне в скайп : gio_gogla отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 7 июля, 2015 Позвольте поинтересоваться, чем он вас не устраивает? Все хорошо, просто рассматриваю другие варианты для другого проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 7 июля, 2015 Все хорошо, просто рассматриваю другие варианты для другого проекта. http://www.l2j-dev.ru/index.php не реклама, рабою с даным сурсом, дешего и разраб всегда поможет, пообщайся думаю тебя устроит, по мне то опены не то по сравнению с этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
36c 28 Опубликовано 7 июля, 2015 http://www.l2j-dev.ru/index.php не реклама, рабою с даным сурсом, дешего и разраб всегда поможет, пообщайся думаю тебя устроит, по мне то опены не то по сравнению с этой Сборка не на ахти. Баги не исправимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 7 июля, 2015 Сборка не на ахти. Баги не исправимы. интересно какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 8 июля, 2015 http://www.l2j-dev.ru/index.php не реклама, рабою с даным сурсом, дешего и разраб всегда поможет, пообщайся думаю тебя устроит, по мне то опены не то по сравнению с этой Опены то. Просто ценник немного завышен, это сугубо на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) l2cccp или брать l2j и пилить Изменено 8 июля, 2015 пользователем lspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishut 8 Опубликовано 29 июля, 2015 Почему никто лост не рассматривает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты