Jump to content
Sign in to follow this  
buga38

Пойду на проект Личным Пиар Менеджером

Recommended Posts

Пойду на проект Личным Пиар Менеджером на ставку

Возможна работа на % только в том случаи если проект с приличным бюджетом

Работа на ставку , оплата только после выполнения работы.

Что я могу вам предложить:

Заказ рекламы в Googl и Яндекс

Продвижение в SEO

Таргетированная реклама в соц сети — vk.com

Рассылка SMS приглашения игрокам на телефон

Привлечение заграничной аудитории на ваш игровой проект
Имеются выходы на самые популярные Сайты/Форумы зарубежной тематики посвященной онлайн играм

Оповещение самых свежих кланов
Уведомления кланов в социальных сетях

Привлечение игроков с помощью стрим трансляций.

Размещение рекламы в сообществах вконтакте.

Рассылка по игровым форумам (Личные Сообщения)

Рассылка в ПМ  по игровым проектам
Создание профессионального копирайтинга

Продвижение вашего проекта на Заграничных рейтингах lineage 2: l2topzone.com ,top.l2jbrasil.com

Рассылка по игровым порталам (иностранным, снг)
Рассылка объявлений игрокам по mail.ru
Накрутка голосов на mmotop

Накрутка голосов на l2top
Профессиональные Стрим трансляции от различных стримеров
Личный дизайнер для вашего проекта работающий 24/7
Заказ промо роликов и приглашений на проект от звезд интернета
Заказ рекламы на Анонсах и Топах
Поддержка жизни форума "Оживление форума"
Модерирование и консультация вашего проекта

Контакты:

VK: https://vk.com/propiarm

Edited by buga38

а как же шилен или уже фейл?

С моим проектом все нормально и инвестора нашел так что в Сентябре - Октябре запуск!)

Пока есть свободное время хочу поработать на постоянной основе!

хотелось бы побегать на шилене,вспомнить как оно. Удачи тогда в открытии!

• Upvote 1

хотелось бы побегать на шилене,вспомнить как оно. Удачи тогда в открытии!

Спасибо )

Пиар менеджер всегда не помеха

Личное мое мнение,это все беда....

Платить им от 5.000р грубо говоря , и онлайн придет 100-200 , только не давно открывал мультипрофу , 5000р = онлайн 411 стартовый , без каких либо спамов и т.д т.п...

Так по мимо еще тебя начинают ддосить за твой спам,ломать и всё такое....а все потому что есть Уникальный каждый 2-й пиар менеджер с крутыми базами которые вообще не понятно уже сколько не работают,пф... если уж делать то делать как TWO , промо страница,все вводят свой телефон,а потом через месяцок всем смс об открытие.... долго,нудно,эффективно.

Платить им от 5.000р грубо говоря , и онлайн придет 100-200 , только не давно открывал мультипрофу , 5000р = онлайн 411 стартовый , без каких либо спамов и т.д т.п...

Так по мимо еще тебя начинают ддосить за твой спам,ломать и всё такое....а все потому что есть Уникальный каждый 2-й пиар менеджер с крутыми базами которые вообще не понятно уже сколько не работают,пф... если уж делать то делать как TWO , промо страница,все вводят свой телефон,а потом через месяцок всем смс об открытие.... долго,нудно,эффективно.

Как по мне, вы описали спам услуги стива. Не стоит приравнивать всех под одну гребенку

Edited by PrettyReckless
  • Upvote 1

не всегда это так, иногда вообще у меня брали услуги только потому то некогда было самим заниматься и проще заплатить кому-то что бы сделал, чем самому

Ну не знаю где вы таких топовых рекламщиков нашли но не нужно их ровнять ко всем  :D

К тому же в моем списке не только спам услуги , тут полный фарш для крупных игровых проектов...

Ну а если говорить про спам то банальным спамом в ПМ я собирал по 600 чел на однодневки , большинство так называемых рекламщиков делает работу не на качество а на отебись  и многие из них просто подделывают скрины рассылок, так что просто будьте осторожнее в выборе Пиар Агента и дела у вас пойдут в гору)

Ну не знаю где вы таких топовых рекламщиков нашли но не нужно их ровнять ко всем  :D

К тому же в моем списке не только спам услуги , тут полный фарш для крупных игровых проектов...

Ну а если говорить про спам то банальным спамом в ПМ я собирал по 600 чел на однодневки , большинство так называемых рекламщиков делает работу не на качество а на отебись  и многие из них просто подделывают скрины рассылок, так что просто будьте осторожнее в выборе Пиар Агента и дела у вас пойдут в гору)

Я высказал свое мнение,оно касается многих в том числе тебя.

Оо а вот это уже интересно :huh:

Обоснуйте свои высказывания на мой счет!

Edited by buga38

+

В общем понятно человек написал не подумал и решил слиться , как говорится лишь бы сказать что то а что говорю уже не важно ^_^

Вот не когда не понимал таких людей им лишь бы срать в темах !

• Upvote 1

Когда человек настроен на серьёзный проект и хочет им стабильно и длительное время заниматься, то однозначно стоит нанимать таких людей, а дело касающееся ддос атак уже вопрос не к пиар менеджеру. Любой раскрученный проект всегда будет подвергаться всяким атакам и взломам как от конкурентов так и от придурков, которых душит жаба, и которые сами хотят заработать на багах.... Реклама всегда была толчком для прилива клиентов как при старте так и при поддержке проекта. Вопрос сколько останется на проекте как и ддос атаки уже к самому владельцу, так как ему ещё всё это нужно удержать. Со своей стороны этим текстом полностью поддерживаю ТСа и желаю ему удачи!

Edited by PoWeRNmN
  • Upvote 1

удачи в поиски советую тс знает свое дело 

Edited by DVR