amx199607 0 Опубликовано 24 июля, 2015 Не могу настроить выдачу призов за голосование в л2 топ может кто то помочь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 25 июля, 2015 Эм....Уважаемые,на будущее скажу,если вы хотите что-бы на данном форуме вам могли помочь то,тщательно описывайте проблему...то бишь в вашем случае нужно указать сборку,обязку и что конкретно не получается сделать. К сожалению мы тут не экстрасенсы,а последний родственник ванги,увы,не интересуется данным форумом 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 25 июля, 2015 "помощь" в нашем случае подразумевает "сделайте мне по ТВ, а я мб запомню и больше писать не буду..." Я и сам частенько прошу о таком, так как либо мануалы старые не подходят либо сам где-то проебал и не вижу решения сам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 25 июля, 2015 какая сборка у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amx199607 0 Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Эм....Уважаемые,на будущее скажу,если вы хотите что-бы на данном форуме вам могли помочь то,тщательно описывайте проблему...то бишь в вашем случае нужно указать сборку,обязку и что конкретно не получается сделать. К сожалению мы тут не экстрасенсы,а последний родственник ванги,увы,не интересуется данным форумом сборка frozen суть не понимаю вобще что нужно сделать ну скачал я конфиг ну написал базу ип все првильно а дальше что ? Изменено 26 июля, 2015 пользователем amx199607 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amx199607 0 Опубликовано 26 июля, 2015 какая сборка у вас frozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amx199607 0 Опубликовано 26 июля, 2015 "помощь" в нашем случае подразумевает "сделайте мне по ТВ, а я мб запомню и больше писать не буду..." Я и сам частенько прошу о таком, так как либо мануалы старые не подходят либо сам где-то проебал и не вижу решения сам... можно и без тв обяснить просто что куда и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 26 июля, 2015 можно и без тв обяснить просто что куда и все взять,посмотреть запрос на выдачу бонуса из стресса... проверить его. профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amx199607 0 Опубликовано 26 июля, 2015 взять,посмотреть запрос на выдачу бонуса из стресса... проверить его. профит. через стрес я могу но нада вручную каждому игроку вводить капчу и тд.. а я хочу что бы автоматически давало бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты