KAZAR 178 Опубликовано 11 августа, 2015 Скрипт .... квест на клановую репутацию что бы с убийством реид босса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 13 августа, 2015 В 11.08.2015 в 18:14, KAZAR123 сказал: Скрипт .... квест на клановую репутацию что бы с убийством реид босса Очень информативно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishut 8 Опубликовано 13 августа, 2015 В 04.08.2015 в 23:27, Deniel сказал: уже есть готовое зачем изобретать велосипед ? без обид mishut что не можешь себе перетянуть или запилить ? С хф не работаю, костюмы мне не нужны и поэтому не изучал где они есть и как они там реализованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 13 августа, 2015 ещё 1 сообщение которое возможно получит ярлык "бредятина" возможно ли сделать скил как у варлока из доты - допустим для овера....как и все масовый что бы связать жизни тех на кого прошёл дебаф.... если 1 получает 100 урона то остальным по 20 например.... в таком случае масовые скилы будут намного ефективнее. даже не представляю как это можно сделать.... в плане реализации. спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 13 августа, 2015 В 13.08.2015 в 13:59, MrDozoR сказал: ещё 1 сообщение которое возможно получит ярлык "бредятина" возможно ли сделать скил как у варлока из доты - допустим для овера....как и все масовый что бы связать жизни тех на кого прошёл дебаф.... если 1 получает 100 урона то остальным по 20 например.... в таком случае масовые скилы будут намного ефективнее. даже не представляю как это можно сделать.... в плане реализации. спасибо за внимание о_О подержую идею! для пвп серверов не оценимый скрипт был бы) я бы такой баф добавилбы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 15 августа, 2015 В 13.08.2015 в 13:59, MrDozoR сказал: ещё 1 сообщение которое возможно получит ярлык "бредятина" возможно ли сделать скил как у варлока из доты - допустим для овера....как и все масовый что бы связать жизни тех на кого прошёл дебаф.... если 1 получает 100 урона то остальным по 20 например.... в таком случае масовые скилы будут намного ефективнее. даже не представляю как это можно сделать.... в плане реализации. спасибо за внимание Подробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 15 августа, 2015 В 15.08.2015 в 04:46, SmokiMo сказал: Подробней Как я понял - они про этот Соединяет несколько врагов магической связью, в результате чего 25% от урона, полученного любым из них, наносится и остальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 15 августа, 2015 В 11.08.2015 в 14:58, Staff сказал: Скрипт на точку (Супер точка) Сделать сертификат точек : 1. Можно точить любой вид оружия, брони С, B, A, S гдейда; 2. Бесконечный А в чем смысл данной точки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 15 августа, 2015 В 15.08.2015 в 07:22, Artur_xD сказал: Как я понял - они про этот Соединяет несколько врагов магической связью, в результате чего 25% от урона, полученного любым из них, наносится и остальным. Так понятно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) всем привет! итак вновь напишу свою "бредятину" вообщем хотел бы увидеть по крайней мере у себя на сервере такое вот чудо - есть фарм локация в которой несколько сильных мобов или даже РБ.... с которых ни дропа, ни опыта! погодите смеяться, а прочтите дальше! их суть проста - дать рандом временное оружие... именно оружие и только 1 в руки.... тоисть при убийстве РБ каждый сразу же получает оружие (к примеру 1ый- АМ +35, 2ой Сом +14, 3ий - ДБ +0 ).... дальше если же эта же пати убивает его снова получает другое, которое заменяет предыдущее.... в итоге получаем возможность на некоторое время получить топовую пушку. зацените идею, только без лишних слов.... кстати хотел уточнить у Смоки - автор идеи получит реализацию или нет? Изменено 22 октября, 2015 пользователем MrDozoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 23 октября, 2015 В 22.10.2015 в 10:02, MrDozoR сказал: всем привет! итак вновь напишу свою "бредятину" вообщем хотел бы увидеть по крайней мере у себя на сервере такое вот чудо - есть фарм локация в которой несколько сильных мобов или даже РБ.... с которых ни дропа, ни опыта! погодите смеяться, а прочтите дальше! их суть проста - дать рандом временное оружие... именно оружие и только 1 в руки.... тоисть при убийстве РБ каждый сразу же получает оружие (к примеру 1ый- АМ +35, 2ой Сом +14, 3ий - ДБ +0 ).... дальше если же эта же пати убивает его снова получает другое, которое заменяет предыдущее.... в итоге получаем возможность на некоторое время получить топовую пушку. зацените идею, только без лишних слов.... кстати хотел уточнить у Смоки - автор идеи получит реализацию или нет? Реализация уходит в шару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 23 октября, 2015 В 23.10.2015 в 12:38, seidhe сказал: Реализация уходит в шару. в таком случае я рад)) осталось только дождаться)) кстати возможно ли сделать что бы был конфиг на оружие.... ну там грейд выбрать и макс точку.... да и надо будет добавить "шадоу пухи с са" для этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 23 октября, 2015 А что с той фичей, которую ты делал, награда за каждодневной посещение игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 3 декабря, 2015 В 23.10.2015 в 14:20, Jumper сказал: А что с той фичей, которую ты делал, награда за каждодневной посещение игры? А есть такой скрипт у кого то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 5 мая, 2016 Всем привет! Вообщем тем кто играл WoT будет понятнее о чём я.... ЛБЗ (Личное Боевое Задание) при выполнении которого игрок получает бонус в виде денег или опыта или других приятных вещей) Так вот что мне показалось интересным - сделать подобную фишку для КЛа.... Пример - Клан Лидер решил покрафтить вечером что-то, а передавать команды мало эффективно.... Так вот он может сделать как бы квест в КХ.... допустим валяется в КВХ МЖ кольцо, а для КЛа не хватает молдов по 30 штук..... естественно можно было бы всё хорошенько обменять))) Клан Лидер приходит в КХ и выбирает что ему нужно и отдает для НПСа награду сразу же... создается квест... соклан (даже академик) может просмотреть список заданий от КЛа и выберёт себе по силам и по вознаграждению... всем спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 8 мая, 2016 В 15.08.2015 в 08:39, SmokiMo сказал: Так понятно =) Скажите возможно ли реализовать выше написанное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kampinello 0 Опубликовано 8 мая, 2016 Кидал целый пак идей, на это у него времени нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 23 октября, 2016 В 26.07.2015 в 02:50, SmokiMo сказал: Всем привет, вспомнил тему моего давнего друга Demon™ в которой он пилил на основании идей форумчан различные скрипты. Решил возродить его традицию. Жду ваших предложений в этой теме для реализации различных квестов, аи и так далее. Попрошу не предлагать Ивенты. Готовые скрипты буду сливать сюда на общее пользование и по мере необходимости - дорабатывать. в последнее время играю WoT и там в каждом бою интересно сколько же урона смог "натанчить".... так вот в чём прикол - Я лично хотел бы увидеть похожую фишку и в л2 в том плане что когда на персонаже допустим Целестиан - то во время его действия начинается подсчёт урона, а по окончанию выведится сообщение в системном окошке "вы заблокировали 15234 урона" к примеру... надеюсь суть ясна. Не знаю как у всех, а у меня при атаке неуязвимой цели пишет "цель не зарегистрирована" - это чуток напригает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты