madzal 464 Опубликовано 28 июля, 2015 Произошел сбой в системе , т.е. младший брат решил поиграть в Rust и скачал некий чит Jacked с источника распространяющего вирус и хлам от mail.ru В итоге все мои дизайны и файлы которые я хранил на пк приобрели формат xtbl Кто , что может предложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyska 8 Опубликовано 28 июля, 2015 Произошел сбой в системе , т.е. младший брат решил поиграть в Rust и скачал некий чит Jacked с источника распространяющего вирус и хлам от mail.ru В итоге все мои дизайны и файлы которые я хранил на пк приобрели формат xtbl Кто , что может предложить? Для начала люлей брату) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 28 июля, 2015 Для начала люлей брату) уже , т.к. проект над которым я работал пол года тоже изменил расширение на xtbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YwAcTuK 29 Опубликовано 28 июля, 2015 Нет не расшифруешь. Почему? Ищи тему про RSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YwAcTuK 29 Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Кстате попробуй эту тему. Вот поэтому у меня отдельный ноут, для работы Где-то у Др.Вебов видел темку про xtbl,если найду - кину ссыль. Она? Изменено 28 июля, 2015 пользователем 182444390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 28 июля, 2015 Вот поэтому у меня отдельный ноут, для работы Где-то у Др.Вебов видел темку про xtbl,если найду - кину ссыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты