rider953727 28 Опубликовано 31 июля, 2015 Добрый день тру админы, хотел бы узнать про бесплатный хостинг для сайта на который можно так-же бесплатно прикрутить домен с http://www.dot.tkи можно удалённо подключаться к базе чтоб люди могли регаться на сайте hostinger.ru не предлагаейте там нет удалёнки к базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 31 июля, 2015 заплатить 99р большая проблема? а так - бери тестовые периоды,которых куча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 31 июля, 2015 заплатить 99р большая проблема? а так - бери тестовые периоды,которых куча. можешь дать пару ссылок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 31 июля, 2015 Пишите мне в ICQ : 528876 Skype.eccitante123 Предоставлю . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 31 июля, 2015 можешь дать пару ссылок? https://anti-ddos.pw отличный хостинг и не дорогой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) https://anti-ddos.pw отличный хостинг и не дорогой название темы "Бесплатный хостинг" но дал + =) Изменено 31 июля, 2015 пользователем rider953727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 31 июля, 2015 Добрый день тру админы, хотел бы узнать про бесплатный хостинг для сайта на который можно так-же бесплатно прикрутить домен с http://www.dot.tk и можно удалённо подключаться к базе чтоб люди могли регаться на сайте hostinger.ru не предлагаейте там нет удалёнки к базе. Вы примерно каждую неделю создаете тему "ищу бесплатный хостинг" не проще уже закинуть пару соток и заказать себе нормальный хостинг? Или Вы хотите всю жизнь мигрировать по тестовых периодах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 31 июля, 2015 Вы примерно каждую неделю создаете тему "ищу бесплатный хостинг" не проще уже закинуть пару соток и заказать себе нормальный хостинг? Или Вы хотите всю жизнь мигрировать по тестовых периодах? именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 31 июля, 2015 именно так Тогда Вам нет смысла что то открывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 31 июля, 2015 Ну откроет мало того что на домене тк,так еще на халявном хостинге,донат через аську или еще как то(сомневаюсь что там перс аттестат есть),а потом плодятся темы-почему л2 умирает или игроков не заманить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 31 июля, 2015 Тогда Вам нет смысла что то открывать! Ну откроет мало того что на домене тк,так еще на халявном хостинге,донат через аську или еще как то(сомневаюсь что там перс аттестат есть),а потом плодятся темы-почему л2 умирает или игроков не заманить. с чего вы взяли что я собираюсь открываться на бесплатном хостинге? мне это нужно для обучения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 31 июля, 2015 с чего вы взяли что я собираюсь открываться на бесплатном хостинге? мне это нужно для обучения Добрый день тру админы, хотел бы узнать про бесплатный хостинг для сайта на который можно так-же бесплатно прикрутить домен с http://www.dot.tk и можно удалённо подключаться к базе чтоб люди могли регаться на сайте hostinger.ru не предлагаейте там нет удалёнки к базе. Для обучения достаточно локалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Переходим по ссылке -> Клик Пишем ваш e-mail и промо код 4080-5D64-5710-0154 Изменено 31 июля, 2015 пользователем FreshKekes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 31 июля, 2015 Переходим по ссылке -> Клик Пишем ваш e-mail и промо код 4080-5D64-5710-0154 Ему нужна удаленная база, мцхост так же не предоставляет удаленный коннект к бд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 августа, 2015 lite-host тестовый период 7 дней, недорогой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 2 августа, 2015 lite-host тестовый период 7 дней, недорогой. найти бы хоть на месяц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 2 августа, 2015 найти бы хоть на месяц) Что бы не возникало последующих вопросов-а почему не донят и не играют.Возьми у мамы или папы на хостинг,купи уг дц за 1к+,домен+99р,и открой для одноклассников.Перс аттестата я более чем уверен у тебя нету,и донат будет через аську или скайп.Отмазка для проверки или тестов ну явно не катит,как минимум из за того что тебе давали ссылку на макхост на 3 месяца за 30 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Что бы не возникало последующих вопросов-а почему не донят и не играют.Возьми у мамы или папы на хостинг,купи уг дц за 1к+,домен+99р,и открой для одноклассников.Перс аттестата я более чем уверен у тебя нету,и донат будет через аську или скайп.Отмазка для проверки или тестов ну явно не катит,как минимум из за того что тебе давали ссылку на макхост на 3 месяца за 30 рублей! я поставлю серв для теста на онлайн человек 30 все свои люди так-же у меня есть сервер на платном хостинге основной Изменено 2 августа, 2015 пользователем rider953727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 2 августа, 2015 http://tut.su/ - Бесплатный хостинг с PHP5 и MySQL и более того они предоставляют бесплатный домен .ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) http://tut.su/ - Бесплатный хостинг с PHP5 и MySQL и более того они предоставляют бесплатный домен .ru Главная Бесплатный хостинг с доменом в подарок. Регистрация. Внимание! Регистрация сайтов по варианту "бесплатный хостинг с доменом в подарок" временно приостановленаНо! Если у тебя уже есть сайт, который соответствует нашим правилам и он в настоящее время размещен на другом хостинге, пиши в обратную связь с указанием текущего адреса сайта и желаемого доменного имени для размещения на нашем хостинге. развод кароче... Изменено 3 августа, 2015 пользователем rider953727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocketknight 1 Опубликовано 7 августа, 2015 заплатить 99р большая проблема? а так - бери тестовые периоды,которых куча. Согласен обсолютно, ибо бесплатки не стабильны, темболее хостингер, 100р не деньги нынче и они стоят всех фунций предлогаемых платными хостингами, проверил на своей шкуре лично. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 10 ноября, 2015 Работаем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты