numerius 8 Опубликовано 3 августа, 2015 Вот собственно как и обещал , выкладываю геодату , она правда под птс сборку , но те кто с руками переделают под яву, Geodata себя очень хорошо показала , над ней работало 4 человека. на живом проекте претензий не было вообще. Можно смело ставить на проект, от + не откажусь. Ссылка 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demort 33 Опубликовано 3 августа, 2015 Видать весь проект полетит в шару.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
numerius 8 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Видать весь проект полетит в шару.... Только то что нам не нужно), а геодату выложил чтоб не дать возможность некоторым извините за выражения мышкам продавать геодату) Изменено 3 августа, 2015 пользователем numerius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incridible 7 Опубликовано 3 августа, 2015 Только то что нам не нужно), а геодату выложил чтоб не дать возможность некоторым извините за выражения мышкам продавать геодату) Интересно же, на сколько Вас кинули и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demort 33 Опубликовано 3 августа, 2015 Только то что нам не нужно), а геодату выложил чтоб не дать возможность некоторым извините за выражения мышкам продавать геодату) Чья гео за основу взята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
numerius 8 Опубликовано 3 августа, 2015 Чья гео за основу взята? Какая разница, берите и пользуйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demort 33 Опубликовано 3 августа, 2015 Какая разница, берите и пользуйтесь. Ответ жесть, я этим пользоваться точно не буду, просто интересно чью гео вы там фиксили. для меня lkari пустой звук и ни с чем не ассоциируется ладно ты бы гео лиру зашарил и мог бы еще так отвечать, а с этим веди себя сдержанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
numerius 8 Опубликовано 3 августа, 2015 Ответ жесть, я этим пользоваться точно не буду, просто интересно чью гео вы там фиксили. для меня lkari пустой звук и ни с чем не ассоциируется ладно ты бы гео лиру зашарил и мог бы еще так отвечать, а с этим веди себя сдержанно. С каких это пор на лиру хорошая гео? То что я вообще это зашарил спасибо говорить нужно, сколько времени денег и труда было вложено в нее это уже конечно же другой вопрос, неблагодарные шаровики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 3 августа, 2015 С каких это пор на лиру хорошая гео ? То что я вообще это зашарил спасибо говорить нужно, сколько времени денег и труда было вложено в нее это уже конечно же другой вопрос, неблагодарные шаровики) а кто знает что и сколько вы фиксили? вот вам и задали вопрос... а то что вы зашарили так конечно спасибо вам, но такого без описания полно по инету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
numerius 8 Опубликовано 3 августа, 2015 (Над ней работало 4 человека. на живом проекте претензий не было вообще) , Я написал это и этого должно быть достаточно для того чтоб хотя-бы ее поставить и самим потестить, а писать красивые мимуары я не собираюсь и так сделал хорошее дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyska 8 Опубликовано 3 августа, 2015 Мб кто переделает под яву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 3 августа, 2015 А хроники то какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 3 августа, 2015 А хроники то какие? Вроде ил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
numerius 8 Опубликовано 3 августа, 2015 А хроники то какие? Извиняюсь, не указал Interlude 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 3 августа, 2015 numerius, лучше зашарь исходы приложения в вк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
numerius 8 Опубликовано 3 августа, 2015 numerius, лучше зашарь исходы приложения в вк) а этого не дождетесь, Во всяком случае до тех пор пока оно мне нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyska 8 Опубликовано 3 августа, 2015 Кто-то протестил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 3 августа, 2015 Я работал на икарий ,дорогой проект но что попала в шару не знаю оригинал ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demort 33 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) гео ваганта редактируемые квадраты 21_19 разбег в байтах 22_20 разбег в килобайтах 24_19 разбег в байтах попахивает разводом Изменено 3 августа, 2015 пользователем demort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 3 августа, 2015 ТЫК 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyska 8 Опубликовано 3 августа, 2015 Попробую на сервер поставить, протестим, отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpgdev 10 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Похоже на Шляпу Изменено 3 августа, 2015 пользователем rpgdev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyska 8 Опубликовано 3 августа, 2015 Creo бы сказал, когда переделывал, шляпа ли это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты