Arcana 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Всем привет что вы скажете про nkeep.net видел пару серверов крупных брали у них защиту. хочу узнать лучше они штормов и стоит ли брать там защиту сайта и сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 3 августа, 2015 Всем привет что вы скажете про nkeep.net видел пару серверов крупных брали у них защиту. хочу узнать лучше они штормов и стоит ли брать там защиту сайта и сервера? если крупные и они стоят на ней значит норм, но аверия(не реклама) тоже крупный и она на штормах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 3 августа, 2015 если крупные и они стоят на ней значит норм, но аверия(не реклама) тоже крупный и она на штормах кетра тоже на штормах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) на этой кажется евро-пвп и емериал, там короче на сколько мне говорили, если дудосишь серв у которого та же защита то и сам себя дудосишь) Изменено 3 августа, 2015 пользователем L0rD1K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 3 августа, 2015 на этой кажется евро-пвп и емериал, там короче на сколько мне говорили, если дудосишь серв у которого та же защита то и сам себя дудосишь) Данные сервера просто рекламируют их йо ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) там короче на сколько мне говорили, если дудосишь серв у которого та же защита то и сам себя дудосишь) Имеешь введу, если ддос идет на кого - то, он распределяется на всех? Или ты ддосишь с дедика на котором сервер стоит, что бы облегчить задачу тем кто будет тебя искать? Изменено 4 августа, 2015 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты