ivanivanov 2 Опубликовано 20 августа, 2015 Доброго дня всем! Давно не занимался серверами, вижу ЛГ устарела, а именно ЛГ покупал ранее, и так СмартГуард топ защита, как выглядит клиентская часть (например если на сервере ЛГ я сразу определял смотря на system) где ее можно пощупать на уязвимость? Прочел пост Акуму, кроме меги где еще ее можно протестить? на астериос линейджклассик СмартГвард? если да, то сервера авторитетные соответственно защиту нужно брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 20 августа, 2015 Доброго дня всем! Давно не занимался серверами, вижу ЛГ устарела, а именно ЛГ покупал ранее, и так СмартГуард топ защита, как выглядит клиентская часть (например если на сервере ЛГ я сразу определял смотря на system) где ее можно пощупать на уязвимость? Прочел пост Акуму, кроме меги где еще ее можно протестить? на астериос линейджклассик СмартГвард? если да, то сервера авторитетные соответственно защиту нужно брать. Аббус, мелкософт, там можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 20 августа, 2015 Доброго дня всем! Давно не занимался серверами, вижу ЛГ устарела, а именно ЛГ покупал ранее, и так СмартГуард топ защита, как выглядит клиентская часть (например если на сервере ЛГ я сразу определял смотря на system) где ее можно пощупать на уязвимость? Прочел пост Акуму, кроме меги где еще ее можно протестить? на астериос линейджклассик СмартГвард? если да, то сервера авторитетные соответственно защиту нужно брать. Сам спросил - сам ответил. На форуме достаточно отзывов и обсуждений.Не определить наличие СГ в клиенте невозможно при наличии всплывающего апдейтера защиты при запуске клиента то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanivanov 2 Опубликовано 20 августа, 2015 Ку Дуалити) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanivanov 2 Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Сам спросил - сам ответил. На форуме достаточно отзывов и обсуждений.Не определить наличие СГ в клиенте невозможно при наличии всплывающего апдейтера защиты при запуске клиента то так на меге вижу загрузчик, остальные сервера нужно проверять, кстате на меге в систем прям папка SmartGuard. мега абис мелкософт, не хочу сказать плохого но еще интересует астериос(как не крути даже учитывая мою симпатию к мелку астериос топ гфш ла2 многие годы)? Вызываю Akumu) Изменено 20 августа, 2015 пользователем ivanivanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 20 августа, 2015 так на меге вижу загрузчик, остальные сервера нужно проверять, кстате на меге в систем прям папка SmartGuard. мега абис мелкософт, не хочу сказать плохого но еще интересует астериос(как не крути даже учитывая мою симпатию к мелку астериос топ гфш ла2 многие годы)? Астериос свое делает на основе ССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 20 августа, 2015 Я никогда не писал что мы топ, и никогда такого не скажу. Ибо судить не мне, я просто делаю свою работу. Все что я могу для вас сделать - это привести немного статистических данных и назвать несколько серверов о которых я знаю, мы никогда не спрашиваем сайты проектов. Сейчас в SmartGuard более 150 действующих лицензий, т.е. более 150 серверов в онлайне и принимают игроков. В среднем за сутки SmartGuard запускается на ~60,000 компьютерах. Текущий онлайн и прочие данные в реальном времени можно посмотреть тут: https://smart-guard.eu/ru/master-statistics.html Что касается серверов, вот те которые я знаю: интерлюд.су, фанэйдж, мега, интерлюд-онлайн гве, абус, мелкософт, десторус, этернал.мс, ледбин, л2у.биз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 20 августа, 2015 Я никогда не писал что мы топ, и никогда такого не скажу. Ибо судить не мне, я просто делаю свою работу. Все что я могу для вас сделать - это привести немного статистических данных и назвать несколько серверов о которых я знаю, мы никогда не спрашиваем сайты проектов. Сейчас в SmartGuard более 150 действующих лицензий, т.е. более 150 серверов в онлайне и принимают игроков. В среднем за сутки SmartGuard запускается на ~60,000 компьютерах. Текущий онлайн и прочие данные в реальном времени можно посмотреть тут: https://smart-guard.eu/ru/master-statistics.html Что касается серверов, вот те которые я знаю: интерлюд.су, фанэйдж, мега, интерлюд-онлайн гве, абус, мелкософт, десторус, этернал.мс, ледбин, л2у.биз С - скромность) И это хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты