winter37rus 1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Всем ку! прошу помощи! При голосовании в l2top персонажу выдается 1 coin of luck, но они почему то не суммируются! тоесть у меня было в инвентаре 1 Col проголосовал и теперь у меня 1 col и 1 col почему они не суммируются?кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 4 сентября, 2015 Всем ку! прошу помощи! При голосовании в l2top персонажу выдается 1 coin of luck, но они почему то не суммируются! тоесть у меня было в инвентаре 1 Col проголосовал и теперь у меня 1 col и 1 col почему они не суммируются?кто знает? Добавь в скайп 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attackteam 9 Опубликовано 4 сентября, 2015 673240441 напиши попробуем разобратся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winter37rus 1 Опубликовано 4 сентября, 2015 я на работе нет пока что ни скайпа ни аси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 4 сентября, 2015 я на работе нет пока что ни скайпа ни аси А как тебе помочь тогда стесняюсь спросить ? Были бы дома создали бы тему, а так.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winter37rus 1 Опубликовано 4 сентября, 2015 а так форум есть!или он так для ляля.к серверу доступ имею в данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Заходим в базу, смотрим колонку etcitem там смотрим раздел consume_type и в нем вводим stackable если не ошибаюсь))) очень давно уже не игрался с серверами. если нет, то смотрим по типу адены. Asset Изменено 4 сентября, 2015 пользователем DaNzel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 4 сентября, 2015 Заходим в базу, смотрим колонку etcitem там смотрим раздел consume_type и в нем вводим stackable если не ошибаюсь))) очень давно уже не игрался с серверами. если нет, то смотрим по типу адены. Asset Совершенно верно. Если не получится со stacable через бд, тогда меняем ID выдаваемой вещи, которая уже stacable, и меняеем ID цены в "Магазине за голоса". Но со Stacable все должно быть нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winter37rus 1 Опубликовано 4 сентября, 2015 чудно. у меня там вообще нету CoL 4037. хотя за голосование выдает!в настройке l2top стоит выдавать 4037 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 4 сентября, 2015 что за сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 сентября, 2015 чудно. у меня там вообще нету CoL 4037. хотя за голосование выдает!в настройке l2top стоит выдавать 4037 Как может не быть в базе итема 4037, если он стандартный ? Может ты просто так искал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Увеличь здесь где я стрелочкой показал до 10 тысяч, не может выдавать предмет с ИД 4037 если его нет в базе... Потом в базе находишь ид 4037 и в consume_type напиши stackable Если не поможет можешь еще попробовать клиенте, в etcitemgrp.dat найти строки с коин оф лак или что у тебя там icon.etc_название итема_i05 0 120 18 0 0 1 1 ItemSound.itemdrop_col(дальше 0 меняешь на 2) Хотя вряд ли это нужно делать, разве что у тебя патч какой то кривой. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем VadikO 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 4 сентября, 2015 отпиши в лс решу твою проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winter37rus 1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Увеличь здесь где я стрелочкой показал до 10 тысяч, не может выдавать предмет с ИД 4037 если его нет в базе... Потом в базе находишь ид 4037 и в consume_type напиши stackable Если не поможет можешь еще попробовать клиенте, в etcitemgrp.dat найти строки с коин оф лак или что у тебя там icon.etc_название итема_i05 0 120 18 0 0 1 1 ItemSound.itemdrop_col(дальше 0 меняешь на 2) Хотя вряд ли это нужно делать, разве что у тебя патч какой то кривой. все заработало вы правы! стояло stackable поменял на asset посмотрим что будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) все заработало вы правы! стояло stackable поменял на asset посмотрим что будет! В следующий раз не пишите плачу деньги только пожалуйста, у вас все темы на форуме заплачу-заплачу, в итоге вам получаеться на шару помогают. Даже + не поставили, боль l2top оплачу 300рублей Изменено 4 сентября, 2015 пользователем VadikO 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 4 сентября, 2015 Да у таких и начальство запрещает пользоваться скайпом и всеми контактами)) на работе, но!!! доступ к серверу есть, к форуму тоже а остальное под запретом... Чел получил всё что хотел, для этого и новый акк зарегал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 4 сентября, 2015 да госпади, не обеднеем мы на 300 р ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 4 сентября, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 4 сентября, 2015 дело не в 300 или 100 р, дело в том что с основного акка он не спрашивал, а создал осознанно др, и стесняется общаться по контактам а тут логически подумать, и сразу всё понятно что чел так и расчитывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 4 сентября, 2015 главное человеку помогло и ладно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winter37rus 1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Да у таких и начальство запрещает пользоваться скайпом и всеми контактами)) на работе, но!!! доступ к серверу есть, к форуму тоже а остальное под запретом... Чел получил всё что хотел, для этого и новый акк зарегал)) я смотрю ты совсем уже.......... как проверю деньги перешлю! помогли Danzel и Vadiko парни куда скидывать координаты напишите!обоим по 150р скину так как помогли оба! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 4 сентября, 2015 я смотрю ты совсем уже.......... как проверю деньги перешлю! помогли Danzel и Vadiko парни куда скидывать координаты напишите!обоим по 150р скину так как помогли оба! Оставь себе)) тебе нужнее))))мне не нужно спасибо конечно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winter37rus 1 Опубликовано 4 сентября, 2015 я обещал значит заплачу! если ты отказываешься жду контакты Vadiko отдам ему 300рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 4 сентября, 2015 от спасибо не откажусь !)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winter37rus 1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Огромное спасибище!!! на форуме не вижу кнопки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты