Перейти к содержанию
Авторизация  
MrExploit

Продам проект L2Hellsing.ru

Рекомендуемые сообщения

И так в общем.

1.Сборка Pain-Team клиентка с последними обновлениями...полностью запиленна под концепт х100

2.Защита Smart-Guard с привязкой по домену

3.Оборудование ВДС хостинг и защита от ддос всё стоит у штормов след проплата оборудование 1го числа.+ так же тонкая настройка всего оборудование прав и.т.д. 100% защита от взлома.

4.Св13 лицуха + Дизайн сайта на заказ с HTML5 Video + Промо страница+ Промо видео о сервере+ Видео приглашение от глада валакаса+Дизайн форума... Всё сделанно на заказ 

5.Полный копирайт патча под дизайн сайта анимированные гм шопы кнопки и.т.д всё сделанно на высшем уровне.

6.Шапочки и много вкусностей сделанно специально под проект и копирайтинг L2Hellsing

в общем полный пак для полноценного старта.... проект стартанул вчера с онлайном 100 человек нету сил на дальнейшую раскрутку в команде работал один ... 

Мой общие вложения были 80к рублей проект сейчас работает без перебоев с онлайном 60~80 тел... 

Вложение в рекламу было ровно 0 рублей.... Сначало разогнался а потом не расчитал финансы и вот получилось.... В общем кому интересно пишем ...По цене договоримся....

Напоминаю что проект полностью готов к старту ... вы можете сразу без задней мысли брать вкладывать деньги в рекламу и стартовать....

Готов произвести сделку через гаранта за ваш счёт... 

Вариант инвестирование в рекламу тоже расматривается 

Изменено пользователем MrExploit
  • Upvote 3

Поделиться сообщением

Рекомендую проект, помогал с настройкой форума и т.д

Все готово к старту это 100%

Изменено пользователем SteveDogs
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

Либо возьму в команду одного человека у которого есть более 100к+ в рекламу ... тогда будем сотрудничать и развивать проект

Поделиться сообщением

Боже, дизайн просто шикарен ( хотя задумка и слизана с теры)

Но он реально шикарен. 

Еще бы с низу паралакс с летающими объектами ( там где стрелочка вверх)

Удачи в продаже.

Поделиться сообщением

После покупки сборки, строго запрещается передавать в другие руки либо распространять данный продукт.

В противном случае Вы будете лишены своего аккаунта. 

Поделиться сообщением

В 22.09.2015 в 10:51, VANGA сказал:

После покупки сборки, строго запрещается передавать в другие руки либо распространять данный продукт.

В противном случае Вы будете лишены своего аккаунта. 

а причём тут сборка? я продаю целековый проект... а не сборку ... то есть я отдаю полный рут доступ...

Поделиться сообщением

В 22.09.2015 в 12:27, MrExploit сказал:

а причём тут сборка? я продаю целековый проект... а не сборку ... то есть я отдаю полный рут доступ...

а в проект входит сборка, то есть ее администратором будете уже не вы.

Поделиться сообщением

В 26.09.2015 в 01:18, lolipop1488 сказал:

а в проект входит сборка, то есть ее администратором будете уже не вы.

В проект входит полный рут доступ домен и всё что связанно с проектом

Поделиться сообщением

В 26.09.2015 в 01:20, MrExploit сказал:

В проект входит полный рут доступ домен и всё что связанно с проектом

Вы передаёте управление сборки другому человеку, до вас реально не доходит?

Поделиться сообщением

В 26.09.2015 в 01:21, lolipop1488 сказал:

Вы передаёте управление сборки другому человеку, до вас реально не доходит?

Так ладно начнём) 

Во первых я не того уровня человек что бы заниматься подпольной продажи сборки и как то нарушать копирайт пейна...

Опять же напомнюсь я продаю не сборку а рут доступ с полным копирайтом проекта. Сборка как остаётся привязана к одной железки так и остаётся. 

По этому вообще не вижу смысла от вашего поста. Так же я думаю можно попросить пейна выступить как гарант при полной сделки я думаю он не откажется

Поделиться сообщением

В 20.09.2015 в 14:01, MrExploit сказал:

И так в общем.

1.Сборка Pain-Team клиентка с последними обновлениями...полностью запиленна под концепт х100

3.Оборудование ВДС хостинг и защита от ддос всё стоит у штормов след проплата оборудование 1го числа.+ так же тонкая настройка всего оборудование прав и.т.д. 100% защита от взлома.

4.Св13 лицуха + Дизайн сайта на заказ с HTML5 Video + Промо страница+ Промо видео о сервере+ Видео приглашение от глада валакаса+Дизайн форума... Всё сделанно на заказ 

5.Полный копирайт патча под дизайн сайта анимированные гм шопы кнопки и.т.д всё сделанно на высшем уровне.

6.Шапочки и много вкусностей сделанно специально под проект и копирайтинг L2Hellsing

в общем полный пак для полноценного старта.... проект стартанул вчера с онлайном 100 человек нету сил на дальнейшую раскрутку в команде работал один ... 

Мой общие вложения были 80к рублей проект сейчас работает без перебоев с онлайном 60~80 тел... 

Вложение в рекламу было ровно 0 рублей.... Сначало разогнался а потом не расчитал финансы и вот получилось.... В общем кому интересно пишем ...По цене договоримся....

Напоминаю что проект полностью готов к старту ... вы можете сразу без задней мысли брать вкладывать деньги в рекламу и стартовать....

Шикарный проект и особенно сайт. Молодцом! Удачи в продаже или инвестировании.

Поделиться сообщением

Клиентка сразу будет отключена это 100%.

Готовьтесь покупать новую сборку либо использовать свою.

Если был продан проект, значит была и продана сборка. Как я понял она в комплекте и не важно, что вы не передаете её сами, а даете доступ к ней.

Изменено пользователем Specif

Поделиться сообщением

в голос с этого

100к не проблема, но иметь дело с человеком, который убил Аврору - нет уж

Поделиться сообщением

В 20.09.2015 в 14:01, MrExploit сказал:

И так в общем.

Да ладно? Почему же вы занимаетесь серверами л2, а не работаете в какой то крупной компании каким то техническим администратором? Взламывают компании гиганты, не взломают ваш сервер? 

Никто 100% гарантию не дает в этом деле! А если вы дали значит вам нужно просто столкнуть мертвый сервер или же это говорит о вашем непрофессионализме в этой сфере! 

Поделиться сообщением

В 06.10.2015 в 02:03, Rage сказал:

Да ладно? Почему же вы занимаетесь серверами л2, а не работаете в какой то крупной компании каким то техническим администратором? Взламывают компании гиганты, не взломают ваш сервер? 

Никто 100% гарантию не дает в этом деле! А если вы дали значит вам нужно просто столкнуть мертвый сервер или же это говорит о вашем непрофессионализме в этой сфере! 

согласен, но может ты имееш в виду ДДОС а не злом, от злома думаю можно дать и 100%!

Поделиться сообщением

В 06.10.2015 в 06:03, WORLDEATH сказал:

согласен, но может ты имееш в виду ДДОС а не злом, от злома думаю можно дать и 100%

Что от ддоса, что от взлома нету 100% защиты! 

Получают доступы к спутникам, взламывают крупные компании, тот же майкрософт не взламывали? Или "NASA". 

В такую чушь верят игроки, но не поверю я. 

Поделиться сообщением

В 06.10.2015 в 06:11, Rage сказал:

Получают доступы к спутникам, взламывают крупные компании, тот же майкрософт не взламывали? Или "NASA". 

ну хз, но не факт что сам кто то с компании не давал доступа сам понимаеш там сидят люди и работают а не просто так, они ответственны, думаю сервара и НАСА не надо ровнять, там слив шел полюбому но хотя хз-хз, насчет ддоса полюбому 100% нету гаранта согласен!

Поделиться сообщением

В 06.10.2015 в 06:11, Rage сказал:

Мелкософт взламывают только потому, что там есть человеческий фактор. Люди никогда надежными не были.

Вы в точку сказали " получают доступы "

А Хеллсинг можно приобрести потому, что на нем МОЖНО открываться. Вам предоставляется доступ к сборке, к ПСД дизайна ( очень даже красивого дизайна ) -  и всё это вы можете ДАЖЕ перенастроить. Деньги не большие. Был онлайн, а значит игроки запомнили домен.

не хотите покупать проект - купите достойную платформу для старта.

ЗЫ. Никогда не был знаком с владельцем, если что.

Изменено пользователем seidhe
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...