Dr_PSih 10 Опубликовано 4 февраля, 2012 Цена составляет 500 рублей Комплектация: psd исходник photoshop,шрифты. Оплата только через Web Money! Связь через skype: sejoker1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ап,Дж зайди в скайп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 4 февраля, 2012 чтоб умелые люди не закрасили антирип ты сделал его МНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 4 февраля, 2012 Пускай красят всё равно качество снижено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 4 февраля, 2012 суперский шаблон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 4 февраля, 2012 Люди это вообще полны п* человек взял чужое налепил хрени и это вау СУПЕР диз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 4 февраля, 2012 Разницу чувствуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 4 февраля, 2012 Разницу чувствуем? Какая тебе блин разница отдкуда он взял материалы для шаблона ??? он сделал шаблон продает за 500 рубл ето мало, а если ты любиш унижать иди ЛЕСОМ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 4 февраля, 2012 Мне вообще пох но нахрен выдавать чужое за свое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 4 февраля, 2012 Мне вообще пох но нахрен выдавать чужое за свое? Уважаемый здесь не где не написано что он говорить что все его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 4 февраля, 2012 Я не говорил что это мое, я продаю просто! Между дизайнами большая разница! Fragment ты от руки все части дизайна рисуеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ладно не буду становиться врагом всего форума.И на будущие не бери ничего с чужих дизов делай всё сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 4 февраля, 2012 И ты по 500р за дизайны, и верстку, береш??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ладно не буду становиться врагом всего форума.И на будущие не бери ничего с чужих дизов делай всё сам. Посмотри у любой дизайн студии , там некоторые элементы позаимствованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ладно не буду становиться врагом всего форума.И на будущие не бери ничего с чужих дизов делай всё сам. слушай, реально, а ты откуда елементы для дизов берёш??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 4 февраля, 2012 ап РЕБЯТА Купите МНЕ срочно НАД 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 4 февраля, 2012 ap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 4 февраля, 2012 КУПИТЕ вы уже...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 4 февраля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 В скайп ответь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 4 февраля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 4 февраля, 2012 ap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 4 февраля, 2012 400р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты