lolipop1488 48 Опубликовано 26 сентября, 2015 Через неделю открываю свой сервер lineage 2 Interlude, Есть защита от ддоса (сайт, форум), идеальная игровая концепия, защита smartguard, ищю инвестора либо 2 админа который поможет с пиаром проекта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 26 сентября, 2015 в приват. Или же в скайп foxqrityetc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поиск продолжается, данный человек не отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADAMAC 7 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поиск продолжается, данный человек не отвечает. Меня бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 27 сентября, 2015 Меня бери в скайп отпишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 27 сентября, 2015 Меня бери в скайп отпишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 27 сентября, 2015 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 27 сентября, 2015 Что требуется конкретно ? Финансовая поддержка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KostoRico 0 Опубликовано 27 сентября, 2015 Добрый день. Расскажите подробнее о проекте - здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 27 сентября, 2015 Что требуется конкретно ? Финансовая поддержка ? требуется либо финансовая поддержка либо если вы умеете рекламить без финансов можно без финансовой поддержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 27 сентября, 2015 Добрый день. Расскажите подробнее о проекте - здесь. Добрый день. Я не хочу все рассказывать здесь. Отпишите в скайп либо в лс расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 27 сентября, 2015 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 28 сентября, 2015 Через неделю открываю свой сервер lineage 2 Interlude, Есть защита от ддоса (сайт, форум), идеальная игровая концепия, защита smartguard, ищю инвестора либо 2 админа который поможет с пиаром проекта! Ну пиар тут врят ли один поможет у меня есть вон один сервер занимающие топ позиции по поиску но народ туда не идет так как без оналайна туда никто не войдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну пиар тут врят ли один поможет у меня есть вон один сервер занимающие топ позиции по поиску но народ туда не идет так как без оналайна туда никто не войдет. Доброе утро, онлайн на старте будет, дело в том что у вас проект уже стартанул и онлайн на такой проект врятли уже прийдет, а у меня только будет старт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 28 сентября, 2015 вам пиар нужен по сугубо тематики л2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 28 сентября, 2015 вам пиар нужен по сугубо тематики л2 ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 28 сентября, 2015 вам пиар нужен по сугубо тематики л2 ? ты просто набиваешь посты или же последует продолжение переписки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 28 сентября, 2015 Открытие проекта на этой неделе, всё еще ищу напарника пиарщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Обратись к человеку Mefestofel163 скажешь что от меня, возможно и договоритесь. У данного человека талант по набора онлайна на халяву)) Знаю по себе, открывали с ним проекты. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем DaNzel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 29 сентября, 2015 Обратись к человеку Mefestofel163 скажешь что от меня, возможно и договоритесь. У данного человека талант по набора онлайна на халяву)) Знаю по себе, открывали с ним проекты. спс сейчас отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 29 сентября, 2015 Обратись к человеку Mefestofel163 скажешь что от меня, возможно и договоритесь. У данного человека талант по набора онлайна на халяву)) Знаю по себе, открывали с ним проекты. Спасибо за лестный отзыв , да мы не мало с тобой времени убили на эту сферу Пишите , если ваше предложение меня заинтересует найдем общей язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 1 октября, 2015 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты