LEVWARMOD 13 Опубликовано 26 сентября, 2015 Не могу связать сайт и сервер.... Несколько вопросов Кто должен помогать в связке ? Хостинг где я купил - стресвеб 13 или платная сборка l2j-dev? ??? Я даже не знаю до кого обратиться.... Установил я сборку и стресвеб порты открыл. Зашел в сайт через админу . Выставил адрес ввел данные базы выбрал сборку фирсттеам . Зашел на сайт регистрация не работае а сайт показывает что логин и гейм сервер активен... Потом выставил показать ошибки базы отображает ошибка базы 0 как я выяснил нету подключения к моей базе сервера .... Как решить эту проблему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Попробуй сервер перегрузить, и ip там нужно в 4 местах прописывать, также еще некоторые хостинги могут закрывать доступы с сайта, но ябы начал с перезагрузки серва. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем KJIyHu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 26 сентября, 2015 Забавно что ты купил стресс веб 13 на хостинге Пиши по контактам, помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dodelez 4 Опубликовано 26 сентября, 2015 Не могу связать сайт и сервер.... Несколько вопросов Кто должен помогать в связке ? Хостинг где я купил - стресвеб 13 или платная сборка l2j-dev? ??? Я даже не знаю до кого обратиться.... Установил я сборку и стресвеб порты открыл. Зашел в сайт через админу . Выставил адрес ввел данные базы выбрал сборку фирсттеам . Зашел на сайт регистрация не работае а сайт показывает что логин и гейм сервер активен... Потом выставил показать ошибки базы отображает ошибка базы 0 как я выяснил нету подключения к моей базе сервера .... Как решить эту проблему.. На Стресс веб ест еше 2 СКУЛ котор надо залит на SQL сервера чтоб рега пошол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 26 сентября, 2015 Для начала надо включить вывод ошибок в админке. После этого зайти на сайт, если нет никаких ошибок, то уже хорошо, если есть, смотрим что за ошибка и исправляем. После этого заходим в форум регистрации и регистрируем аккаунт, смотрим что за ошибка при регистрации и так же исправляем, пока ошибки не пропадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 26 сентября, 2015 напиши помогу все сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 26 сентября, 2015 напиши помогу все сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEVWARMOD 13 Опубликовано 26 сентября, 2015 Для умных написал же нет соединения с базой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEVWARMOD 13 Опубликовано 26 сентября, 2015 Так объясню для тех кто знает Сервер стоит на компе хостинг под сайт отдельно куплен.... 3 файла с св13 я залил в базу сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEVWARMOD 13 Опубликовано 26 сентября, 2015 Вывод ошибок включен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEVWARMOD 13 Опубликовано 26 сентября, 2015 Пишет ошибка базы цыфра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 26 сентября, 2015 Проверь открыты ли порты на компьютере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEVWARMOD 13 Опубликовано 27 сентября, 2015 3306 2106 7777 все открыты с пинг 10 - 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 27 сентября, 2015 там не порты виноваты, а просто юзеру тому не разрешено подключатся с хостинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xlest 18 Опубликовано 27 сентября, 2015 Пиши в поддержку хостинга чтоб открыли удаленный доступ к базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xlest 18 Опубликовано 27 сентября, 2015 Пиши в поддержку хостинга чтоб открыли удаленный доступ к базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEVWARMOD 13 Опубликовано 27 сентября, 2015 Хостинг anti-ddos.pw не реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 27 сентября, 2015 там не порты виноваты, а просто юзеру тому не разрешено подключатся с хостинга Ему бы тогда возвращало не 0 а 1045 Хостинг anti-ddos.pw не реклама Пишите на хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEVWARMOD 13 Опубликовано 27 сентября, 2015 Вот что мне ответили Добрый день, Вам нужно открыть доступ к БД на вашем сервере, и разрешить коннекты со всех IP, и правилами IPtables выставить ограничения. Служба технической поддержки Anti-DDoS PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 27 сентября, 2015 У тебя сервер я так понял дома стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ему бы тогда возвращало не 0 а 1045 Пишите на хостинг. как раз будет 0 и не на хостинг надо писать, а доступ давать где стоит игровая бд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 27 сентября, 2015 Вот что мне ответили Добрый день, Вам нужно открыть доступ к БД на вашем сервере, и разрешить коннекты со всех IP, и правилами IPtables выставить ограничения. Служба технической поддержки Anti-DDoS PRO Ну если с их стороны никаких ограничений нет, значит ковыряйся на своем компьютере, как вариант отключи брандмаур если у тебя виндовс стоит и антивирус тоже. Еще можно попробовать законектится с другого компьютера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 27 сентября, 2015 как раз будет 0 и не на хостинг надо писать, а доступ давать где стоит игровая бд Как раз 0 будет, если нет конекта, поэтому и 0 так как ошибки по сути и нет, потому что нет конекта. А на такие хостинги всегда надо писать и спрашивать, так как они могут намудрить что-то, а ты будешь неделю разбираться что у тебя не так... Если хост утверждает что проблема не у них тогда можно смело решать проблему у себя. Да же теже штормы иногда порят такую хер..ню что пока не вынесешь им мозг они не верят что проблема у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 27 сентября, 2015 Отключить брандмауэр или в нем открыть порты, второй вариант скорее всего у тебя динамический ip - проверить проще всего кинуть патч другу на твой ip и пусть зайдет в игру и третий вариант не сделан проброс портов в роутере. Хотя если динамический ip то можно это дело забыть, так как с no ip мудрить долго проще за 1к рублей уже вдс арендовать с ддос в том же овх, в любом случае это будет лучше чем дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 27 сентября, 2015 Как раз 0 будет, если нет конекта, поэтому и 0 так как ошибки по сути и нет, потому что нет конекта. А на такие хостинги всегда надо писать и спрашивать, так как они могут намудрить что-то, а ты будешь неделю разбираться что у тебя не так... Если хост утверждает что проблема не у них тогда можно смело решать проблему у себя. Да же теже штормы иногда порят такую хер..ню что пока не вынесешь им мозг они не верят что проблема у них. Вы сами хоть поняли что написали? причем тут хостинг если данные беруться на сервере, а не на хостинге...исходящие потоки никогда не блокировались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты