PickWick 49 Опубликовано 9 октября, 2015 Как удалить из таблицы именно 2 строку? Как должен выглядеть запрос. (sql) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 9 октября, 2015 Как удалить из таблицы именно 2 строку? Как должен выглядеть запрос. (sql) А можно сам запрос, и по конкретнее опишите проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 9 октября, 2015 А можно сам запрос, и по конкретнее опишите проблему. он сам спрашивает как должен выглядеть запрос, а ты у него просишь сам запрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 9 октября, 2015 Как удалить из таблицы именно 2 строку? Как должен выглядеть запрос. (sql) Можно и вручную,без запроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PickWick 49 Опубликовано 9 октября, 2015 Эм, смотри идею. Надо реализовать удаление из jTable и таблицы в бд. Я думаю что нужно получить строку из jTable которую хотим удалить, и эту строку(номер строки) удаляем из базы. Собственно как должен выглядеть запрос? Или же как получить из выделенной строки в jTable значение именно первой колонки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 9 октября, 2015 Эм, смотри идею. Надо реализовать удаление из jTable и таблицы в бд. Я думаю что нужно получить строку из jTable которую хотим удалить, и эту строку(номер строки) удаляем из базы. Собственно как должен выглядеть запрос? Или же как получить из выделенной строки в jTable значение именно первой колонки? Тебе нужен запрос на удаление, значения из таблицы jtable, или удалить саму таблицу? Правильно нет, я вас понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PickWick 49 Опубликовано 9 октября, 2015 Тебе нужен запрос на удаление, значения из таблицы jtable, или удалить саму таблицу? Правильно нет, я вас понял? Удаление нужной записи из jTable (синхронизировать базу и таблицу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 9 октября, 2015 Удаление нужной записи из jTable (синхронизировать базу и таблицу) У вас суббд есть какая-то? Вам нужно строчку удалить в таблице да? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PickWick 49 Опубликовано 9 октября, 2015 есть таблица Mysql Catalog, её я вывел в jTable(java). Надо теперь удалить строку из таблицы jTable и одновременно из Mysql(базы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 9 октября, 2015 Напиши как называется таблица, название столбцов и что находится в этой записи, которую надо удалить. Я напишу тебе запрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PickWick 49 Опубликовано 9 октября, 2015 Таблица Catalog строка 5. А может я ошибаюсь, sql так не умеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Таблица Catalog строка 5. А может я ошибаюсь, sql так не умеет? Експорт таблицы можете сделать? Изменено 9 октября, 2015 пользователем california Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 9 октября, 2015 Таблица Catalog строка 5. А может я ошибаюсь, sql так не умеет? sql умеет все, но что бы удалить что-то необходимо знать что надо удалить, напиши что находится в записи и из каких столбцов состоит таблица или скрин сделай хотя бы, запроса на удаление 5-й строки не бывает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PickWick 49 Опубликовано 9 октября, 2015 sql умеет все, но что бы удалить что-то необходимо знать что надо удалить, напиши что находится в записи и из каких столбцов состоит таблица или скрин сделай хотя бы, запроса на удаление 5-й строки не бывает. от я и говорю,что походу не бывает =). По значению столбца я и сам могу, дело было в номере строки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Ты свою дипломку пилишь? что-ли? Изменено 9 октября, 2015 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 9 октября, 2015 так? delete from `table_name` where `neme` = 'neme' and `id` = 'id' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Есть у тебя таблица к примеру accounts В ней id, name, login, email Нужно удалить колонку name ALTER TABLE `accounts` DROP `name`; Можешь залить либо запрос, либо через навикат F6 нажать и вставить Я попутал. Вам удалить 2ую строку именно результат, или 2ую колонку?.. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PickWick 49 Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Ты свою дипломку пилишь? что-ли? её самую. Проблему решил сам .(Выделяем строку в jTable, получаем значение где у меня содержится ID, и в запрос делаем условие на ID). Изменено 10 октября, 2015 пользователем PickWick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты