kdp 113 Опубликовано 16 октября, 2015 Здравствуйте, планирую открыть проэкт с допами, кто открывал недавно подскажите что по ценам.Сборка-Планирую ПВ ( как понял покупать не обязательно )Машина- думаю онлайн 200-300 ( какую машину подобрать под эти параметры и примерная цена )Гео- реально ли найти норм гео в шаре? или где прикупить?Хостинг сайтаНу и главное рекламма- где и что рекламить для большего получения выхлопа то есть деньги = людиЗащита думаю брать смарт- можно ли купить с рук или лучше у Акуму?Ну и сколько нужно потратить примерно денег на это онлайн 200-300 За внятные ответы плюсы и благодарности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Здравствуйте, планирую открыть проэкт с допами, кто открывал недавно подскажите что по ценам. Сборка-Планирую ПВ ( как понял покупать не обязательно ) Машина- думаю онлайн 200-300 ( какую машину подобрать под эти параметры и примерная цена ) Гео- реально ли найти норм гео в шаре? или где прикупить? Хостинг сайта Ну и главное рекламма- где и что рекламить для большего получения выхлопа то есть деньги = люди Защита думаю брать смарт- можно ли купить с рук или лучше у Акуму? Ну и сколько нужно потратить примерно денег на это онлайн 200-300 За внятные ответы плюсы и благодарности. 99 руб на домен, школьники любят новые домены и валют туда всем хором 250 на изи собирается с кнопками анонсов, старт на дом пк. Далее рубаешь 5к (Если не задудосят, а задудосят 100%) и можно закрываться. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Specif 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 16 октября, 2015 5к не соберет щас плохо донят особено там где нет рекламы 2к точно возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 16 октября, 2015 5к не соберет щас плохо донят особено там где нет рекламы 2к точно возьмет 2к тоже не плохо, знаешь это сколько мороженок можно купитьььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SindyCat 14 Опубликовано 16 октября, 2015 Вы отпишите конкретнее вам нужен сервер с онлайном в 200-300 человек или с побольше выхлопом бабла Естественно цены сильно отличаются. Для 200-300 можно поставить любую шарную сборку и оплатить кому нить тп 1000-5000р в месяц, в зависимости на сколько крутую тп желаете. Ну а для побольше выхлопа бабла нужно от 100-400к рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 16 октября, 2015 не главное шмотки ставить ДОн тока за донат чтоб нильзя была достать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 16 октября, 2015 Вы отпишите конкретнее вам нужен сервер с онлайном в 200-300 человек или с побольше выхлопом бабла Естественно цены сильно отличаются. Для 200-300 можно поставить любую шарную сборку и оплатить кому нить тп 1000-5000р в месяц, в зависимости на сколько крутую тп желаете. Ну а для побольше выхлопа бабла нужно от 100-400к рублей. На допы 400к рублей? Не кури выкинь каку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SindyCat 14 Опубликовано 16 октября, 2015 Это ты шокворлду скажи, или хочешь сказать они туда 1к рублей вложили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 16 октября, 2015 Это ты шокворлду скажи, или хочешь сказать они туда 1к рублей вложили? При чем тут шок? речь идет за дополняшки ало ало не кури я тебе сказал выкинь каку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SindyCat 14 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) При чем тут шок? речь идет за дополняшки ало ало не кури я тебе сказал выкинь каку!!! Не знаю чем ты там балуешься но написано сервер с допами, а не дополнения к серверу. И к стати реально бросай это всё , я написал чтоб человек уточнил что он хочет а не утверждаю. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Kampina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 16 октября, 2015 Не знаю чем ты там балуешься но написано сервер с допами, а не дополнения к серверу. И к стати реально бросай это всё , я написал чтоб человек уточнил что он хочет а не утверждаю. Я тебе сказал брось ты эту дрянь курить! Человек имел в виду сервер с дополнениями это там где крылья и статы овер 999ккк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SindyCat 14 Опубликовано 16 октября, 2015 Я тебе сказал брось ты эту дрянь курить! Человек имел в виду сервер с дополнениями это там где крылья и статы овер 999ккк А шок ворлд не в этом плане сделан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 16 октября, 2015 А какой % людей примерно донит?из 100 человек хотя бы 20 есть? И средняя сумма примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 16 октября, 2015 вообще вон люди брали випки на анонсах и собирали макс 200тел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 16 октября, 2015 Нет, шок был и есть классика. дебил! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 16 октября, 2015 А какой % людей примерно донит? из 100 человек хотя бы 20 есть? И средняя сумма примерно? Когда у меня был ДОн Шмот и тока за донат донили адски но онлайн падал за 3дня доход за неделю 10-13к а когда все можно нафармить игровым путем онлайн не падал почти неделю но донат говно был быквально 3-5к со 80-100челове и то рисовки пришлось делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 16 октября, 2015 Когда у меня был ДОн Шмот и тока за донат донили адски но онлайн падал за 3дня доход за неделю 10-13к а когда все можно нафармить игровым путем онлайн не падал почти неделю но донат говно был быквально 3-5к со 80-100челове и то рисовки пришлось делать копейки какието. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Вы отпишите конкретнее вам нужен сервер с онлайном в 200-300 человек или с побольше выхлопом бабла Естественно цены сильно отличаются. Для 200-300 можно поставить любую шарную сборку и оплатить кому нить тп 1000-5000р в месяц, в зависимости на сколько крутую тп желаете. Ну а для побольше выхлопа бабла нужно от 100-400к рублей. На допы 400к? за 400к ты можешь открыть класику с ох... онлайном и рубить,а на 400к школьников не хватит. Изменено 16 октября, 2015 пользователем GretresOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 16 октября, 2015 копейки какието. Ну посмотрим как ты больше срубишь без вложений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 16 октября, 2015 Ну посмотрим как ты больше срубишь без вложений! Я не чего не рубаю у меня не чего нету я бомж, задача которого набивать постики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 16 октября, 2015 Я не чего не рубаю у меня не чего нету я бомж, задача которого набивать постики!!! Я что один с допов собираю донат мешками и ничего не вкладываю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hasano 2 Опубликовано 16 октября, 2015 Открывал без рекламы, по донату было 2 тысячи, вложений на штукарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Я что один с допов собираю донат мешками и ничего не вкладываю?) Просто нужен грамотный подход,а не как все) Изменено 16 октября, 2015 пользователем Imutes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 17 октября, 2015 Я что один с допов собираю донат мешками и ничего не вкладываю?) Нет) Меня просто улыбают их цифры, видать сборки на столько унылы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 17 октября, 2015 Нет) Меня просто улыбают их цифры, видать сборки на столько унылы Или просто копируют сервера,да и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты