qwertyqqq 98 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Короче хочу добавить разные цвета валакас пушек (синий, золотой, красный и т.д.) название текстур поменял в датниках тоже все отредактировал, а в итоге получается что меняется лишь цвет самой пушки, а эффект остается везде одинаковый, может кто то подскажет что еще нужно изменить или поможет мне это сделать?если что вот ссылка на пак http://rghost.ru/6wGvRwjDB Само собой с меня + Изменено 6 ноября, 2015 пользователем qwertyqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 6 ноября, 2015 Эффект пушки это скрипт, и это относительно сложно, стоит кэша. Обращайся к таким людям как Duality или Респект которые занимаются этим профессионально и естественно не за бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 6 ноября, 2015 Короче хочу добавить разные цвета валакас пушек (синий, золотой, красный и т.д.) название текстур поменял в датниках тоже все отредактировал, а в итоге получается что меняется лишь цвет самой пушки, а эффект остается везде одинаковый, может кто то подскажет что еще нужно изменить или поможет мне это сделать? если что вот ссылка на пак http://rghost.ru/6wGvRwjDB Само собой с меня + А название статикмешей везде поменял,в .u файлах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня все нормально получалось ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня все нормально получалось ! В том то и фишка что с названиями все четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 6 ноября, 2015 За свечения отвечают файлы с расширением *.u в датниках прописывай для каждой группы(цвета) соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 6 ноября, 2015 За свечения отвечают файлы с расширением *.u в датниках прописывай для каждой группы(цвета) соответственно. Я ж уже написал прописал все правильно и *u в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Вот что получилось фишка в том что на синие пушки эффект стал т.к. положено, а вот на остальных тупо висит один и тот же эффект, хотя в датнике я названия поменял вот http://rghost.ru/private/6JswX9lJ9/3e1b2e1ba4b0d6e5e288e1240e2b6b3a Изменено 6 ноября, 2015 пользователем qwertyqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня все нормально получалось ! прошу прощения за оффтоп, но все же, что это за броня на видео? можно название? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 6 ноября, 2015 Нужно к статикмешу цыплять эффект, то есть менять в нем направление к ним, так как они привязаны к определенному эффекту. Делается все некоторыми прогами или же обращайся к людям, которые умеют это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 6 ноября, 2015 прошу прощения за оффтоп, но все же, что это за броня на видео? можно название? Это перекраска брони, ее в шаре вродебы нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 6 ноября, 2015 Все всем спасибо разобрался уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 6 ноября, 2015 прошу прощения за оффтоп, но все же, что это за броня на видео? можно название? Это перекраска брони, ее в шаре вродебы нету. В шаре ее нету, делал для продажи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex88 0 Опубликовано 8 ноября, 2015 Все всем спасибо разобрался уже)) а можно узнать каким образом удалось перекрасить эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 8 ноября, 2015 а можно узнать каким образом удалось перекрасить эффект? Я эффект не перекрашивал, а лишь совместил пушки с разных паков с одинаковыми названиями в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты